Logo Verychic

Verychic

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verychic

DA

danielle.torres

avis authentifiés

Nous avons déjà recommandé cet hôtel à des amis qui vont s'y rendre à la fin du mois.

DA

daniel.hupays

avis authentifiés

Hôtel de très grande qualité avec un accueil parfait. le chambres sont spacieuses et très propres, la vue sur la vallée fantastique et le petit déjeuner fabuleux!

LE

lemonniermariehelene606

avis authentifiés

Je n ai a ce jour, jamais été déçu j ai ma soeur et des amies a elle a qui j ai parlé de votre site sont inscrites maintenant

DR

drpgiraud

avis authentifiés

Pour l'instant pas de faute de goût dans le choix des hôtels ... belles prestations

PI

pierretteruru

avis authentifiés

Trés satisfaite de votre prestation,je reviendrai vers vous pour partir quelques jours au portugal pour le mis d'avril ou fin mars,vous avez toute a confiance.

T.

t.vanderlist

avis authentifiés

Le fait que cet hotel soit très bien tenu, le personnel est discret mais toujours présent et attentionné. excellent buffet petit-déjeuner, produits sans sucre/sans gluten. bons conseils, appel de taxi...

FR

franck.duter72

avis authentifiés

Merci pour ces séjours de rêve à prix modérés.

EM

emidirwi

avis authentifiés

Aucune surprise ! tout est très bien expliqué avant la réservation et une fois sur place que du bonheur

JM

jmifoucher

avis authentifiés

Excellent site qui propose des destinations de rêve à un tarif vraiment "sympa".

PA

pat

avis authentifiés

Le petit déjeuner et les employés ! tous très sympa et plein d’humour un garçon très sympa au petit déjeuner samedi ! bravo pour son accueil et son humour bravo aux autres pour leurs sourires et leu...

JA

janine.delcros

avis authentifiés

Je suis une cliente fidèle !! ce sont les propositions qui nous font partir !!

CA

cat.trinidad

avis authentifiés

Toutes les réservations faites sur verychic m'ont données entières satisfactions. je souhaite que celà continue.

BR

bruyere.michelle

avis authentifiés

Nous avons toujours une bonne surprise , un surclassement de la chambre , ce qui est très agréable , merci .

SO

soizic14000

avis authentifiés

Nous avons découvert beaucoup d hôtels avec mon conjoint avec very chic nous en profiterons encore fin mars en dspagne

OM

omoneti

avis authentifiés

Pour le moment, verychic reste le site que nous consulterons en premier. mais, lors de notre voyage, verychic ne proposait aucun hôtel pour certaines étapes. dommage, car nous apprécions tous les hôte...

AL

alain.lechanu

avis authentifiés

Comme d'habitude, très satisfait, jamais eu de mauvaise surprise

LA

lamarque.h

avis authentifiés

Nous avons apprécié le côté cosy de l’hotel , la bâtisse , la vue sur l’ocean , la situation dans la ville l’acceuil et la gentillesse du personnel

AL

alfred.fitoussi

avis authentifiés

Top pour la saint valentin

FA

fazou.ultsch

avis authentifiés

Le calme, la vue et le petit déjeuner, top

PA

patriciamonot