Aller au contenu principal
Logo Verychic

Verychic

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Ras

ES

esther042

avis authentifiés

Première expérience avec very chic très concluante

DE

denisvallade

avis authentifiés

Réception, prestations et séjour correspondant à l'offre. très bon accueil à l’hôtel .

SA

savattier.beatrice

avis authentifiés

Les hôtels proposés que nous avons déjà choisis nous ont toujours plu.

DO

domtilly

avis authentifiés

Très bon site avec de très belles sélections d’hôtels et d’offres. très bonne qualité du service client il serait bien de proposer aux clients fidèles un programme de fidélité avec des avantages spé...

LU

ludivine_ballester

avis authentifiés

C'est toujours un plaisir de partir en voyage grâce à vos offres verychic, cela fait plusieurs fois que je pars en vous faisant confiance, et je n'ai jamais été déçu. je continuerais à partir avec vos...

LA

laurentswinnen

avis authentifiés

Je suis content de ce que vous proposez. vous avez des supers offres à des prix attractifs!

BA

bafabrice57

avis authentifiés

Très satisfait de very chic de plus l accueil très chaleureux du personnel. l espace spa très bien pensé.(le petit coin tisanerie très agréable) très bon dîner et petit déjeuné

JM

jmflong

avis authentifiés

L'accueil avec une petite crêpe était sympa pour la chandeleur marie françoise l

MI

michelinefleury50

avis authentifiés

La beauté de ce bâtiment situé très près du centre mais au calme, le confort, la propreté, la décoration, la serviabilité du personnel. j'y suis déjà venue et je reviendrai.

MA

maryse.chodzko

avis authentifiés

Propositions de sites et établissements hôteliers de grande qualité et standing. avons déjà recommandé very chic à des amis car sommes entièrement satisfaits. un grand merci pour cette experience.

DA

dan.be972

avis authentifiés

Si je suivais les conseils et offres de verychic,je serais absent de la maison 11mois sur 12...!!!

DR

dr.beatricezakarian

avis authentifiés

Toujours tres satisfaits de ce site fidèles clients depuis de nombreuses années dommage qu il n y ait pas de carte de fidelité ou une gentillesse proposée pour la fidelité!!! a mediter

MC

mcrunell

avis authentifiés

Je commence toujours par regarder les offres avant d'aller voir sur booking par ex.

HA

haverals

avis authentifiés

Merci et bravo à vous. un voyage parfait qui a répondu totalement à nos attentes. c'était ma première fois avec verychic mais pas la dernière, que du contraire. il me tarde de repartir.

LA

la.caroube

avis authentifiés

Nous n'avons jamais été déçus c'est la raison pour laquelle je vous consulté régulièrement

VT

vthier

avis authentifiés

Je suis artisan taxi et je propose souvent votre veroffert a mes parents pour noël très bon retour merci de votre accueil ychic

JF

jf.vorms

Tres bon site

PE

pe.vola

avis authentifiés

Nous n'avons jamais été déçu de nos séjours par votre intermédiaire. en ce qui concerne l'hôtel, un luxe dans le détail et accueil,, jamais dans l'ostentation.

GD

gdgarrigues

avis authentifiés

Continuez comme ça pour notre plus grand plaisir.