Bon centre de formation. Une équipe pédagogique compétente ...
Bon centre de formation. Une équipe pédagogique compétente et sérieuse.
Bon centre de formation. Une équipe pédagogique compétente et sérieuse.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.
Professionnalisme de l'enseignant. Méthode pédagogique intéressante. J'ai appris beaucoup de nouvelles choses.
Un bon centre de formation et une équipe pédagogique remarquable.
rien a dire super , appart élève perturbateur
Très bon centre de formation sur paris mais manque énormément que d'organisation niveau administratif.
équipe de formation compétente et disponible pour les stagiaires
Expérience positive :
Très bonne formation avec plein de belles rencontres, et une approche du travail avec une RQTH
Formatrices et équipe administrative très compétentes,bienveillant.
Locaux adapter et agréable.
Même si y a eu des trucs cool dans la formation je ne suis pas sûr de refaire une formation a via formation.
J’ai fait cette formation sans trop savoir ce dont cela pouvait vraiment m’apporter, cela dit c’était une très belle expérience grâce à ma formatrice Fabienne LANGRAND qui je remercie sincèrement pour tout le peps qu’elle a apporté à l’équipe et ce qui m’a vraiment redonné envie et donc à ce jour d’avoir un nouvel objectif.
je suis satisfait de formation le rythme des cours était excellent, l'ambiance était motivante et au final, j'ai appris ce que je voulais savoir et même plus. J'ai adoré mon expérience, chaque cours était intéressant et pertinent à la fois, et bien adapté à mon parcours personnel.
bonne formation j'ai appris plusieurs choses
J'espère que toute personne désireuse d'apprendre la langue de manière claire et simple s'inscrira à VIA en raison de son expérience, de la diversité des activités et de la méthode d'étude. La personne ne se sentira pas ennuyée ou fatiguée d'apprendre, mais plutôt de le désir d'assister chaque jour à chaque activité.
J’ai beaucoup appris, et aujourd’hui je peux parler français, lire, et comprendre
J'ai appris beaucoup de mots français et même quelques phrases. Je continue jusqu'à ce que j'aie un autre tour. J'espère que vous continuerez.