Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Nul nul nul nul

Nul nul nul nul

Par Mohamed B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Pour donner suite à votre mail, nous avons vérifié auprès des services de l'éditeur du magazine. La modification d'adresse avait bien été prise en compte sauf qu'ils n'ont pas modifié le destinataire. Nous en sommes désolés. Dans ces conditions, nous mettons à votre disposition un avoir sous forme de code à utiliser lors d'une prochaine commande sur le site.

Kiosque Presse Fnac

Très déçu par Viapresse car inutilisable sur divers ...

Très déçu par Viapresse car inutilisable sur divers supports

Par Benoit B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour Benoit,

La version numérique de votre magazine est consultable depuis votre compte client ou sur l'application Myviapresse. Ces informations sont bien précisées dans nos conditions générales de vente.

Kiosque Presse Fnac

Le site annonçait 3,99 euros de frais de paiement en 3X et au total le cout est 5,99 euros.

Par Mme S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour Sylvie,

Nous vous informons que normalement les frais de paiement s'élèvent à 2.99€. Vous avez été débité de 3.99€ par erreur. Vous auriez dû être prélevé de 3 fois 17€ plus les frais de 2.99€. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Le bug a été corrigé et vous serez prélevé pour la deuxième mensualité de 17€ et pour la troisième mensualité de 16€.

trop compliqué

trop compliqué

Par Patricia C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Patricia,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter par mail à l'adresse [email protected] ou au 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé.

Merci pour votre retour et votre collaboration.

Par Viapresse Viapresse il y a 10 mois

Kiosque E.Leclerc Presse

Aucun suivi sur mon compte, toujours en actualisation ...

Aucun suivi sur mon compte, toujours en actualisation et prévu dans 2 mois mais jamais mentionné avant abonnement !!!

Par Cyril F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Cher Client,

Nous vous informons que les délais d'installation sont précisés dans nos conditions générales de vente et vous ont été communiqués dans le mail de confirmation que vous avez réceptionné. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de votre abonnement dès qu'il sera installé.

Par Viapresse Viapresse il y a 10 mois

Des difficultés pour s'identifier

Des difficultés pour s'identifier

Par Pierre K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour Pierre,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse [email protected] ou au 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration.

Par Viapresse Viapresse il y a 11 mois

Quelques bugs au moment de payerBesoin de 2 tentatives pour payer alors que ma banque avait accepté.

Quelques bugs au moment de payer : besoin de 2 tentatives pour payer alors que ma banque avait accepté la transaction dans les 2 cas.

Par Mr R. il y a 11 mois

Compliqué de commander

Très compliqué quand on a 3 abonnements

Par Mme C. il y a 11 mois

Bonjour Carole,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse [email protected] ou 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration.

Arrêtez de mettre des essais gratuits de 2 mois et payants ensuite

Arrêtez de mettre des essais gratuits de 2 mois et payants ensuite

Par Mr L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous avez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. V

Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Bien à vous

Votre service Abonnements

Très difficile d'accéder au paiement

Très difficile d'accéder au paiement

Par Mme J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Bonjour Joëlle,

Merci pour votre retour et votre collaboration

Votre service abonnement

C'est nul !

C'est nul !

Par Mr P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Mr,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Bien à vous

Votre Service Abonnements

impossibilité de modifier adresse de livraison

impossibilité de modifier adresse de livraison

Par Corinne T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Chère Cliente,

Nous vous informons que vous avez la possibilité de modifier l'adresse de livraison directement depuis votre compte client dans l'onglet "mes abonnements".

Toutefois, vous pouvez contacter le service client pour effectuer la modification à l'adresse [email protected] ou au 01 72 87 16 76.

Viapresse Veepee

1 mois que j'ai payé aucune nouvelles. Et le magazine ...

1 mois que j'ai payé aucune nouvelles. Et le magazine n'est toujours pas dans la boîte aux lettres

Par Dominique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Cher client,

Nous vous rappelons que les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat. Votre abonnement va débuter avec le n°10 du 11/12/2024.

Complique

Complique

Par Stephanie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024

Bonjour Stéphanie,

Votre service abonnement

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Décus que notre carte cadeau Via Presse ne soit pas prise en compte par Via Presse.

Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour Mr Djalil,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à [email protected] ou au 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration.

Du changer de carte 6 fois

Du changer de carte 6 fois

Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Mr Elias,

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Abonnement numérique payée , application installée, ...

Abonnement numérique payée , application installée, mail adresse mail et code d’accès renseignées, et puis, rien!!!
Magazine numérique acheté n’est pas présent dans la bibliothèque …
Pour autant un mail nous invitait à profiter immédiatement de notre abonnement…

Par Sylvain J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Cher client,

Nous venons de vérifier et le magazine est bien disponible dans votre bibliothèque numérique. Nous vous invitons à vous connecter à votre compte client sur Veepee puis vous cliquez dans "ma bibliothèque".

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Deux abonnements en cours 1er octobre pour l'un 6 octobre ...

Deux abonnements en cours 1er octobre pour l'un 6 octobre pour l'autre !Toujours rien reçu aujourd'hui 29 octobre !

Expérience prouvée le 06/10/2024

Chère cliente,

Nous vous rappelons que les délais d'installation se situent entre 3 à 5 semaines après la date d'achat. Les abonnements vont débuter avec le n°538 du 02/11/2024.

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Magazine mensuel non reçu chaque mois, et l'autre n"est ...

Magazine mensuel non reçu chaque mois, et l'autre n"est que de la reprise de vieux contenus

Par Céline E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2013

Chère cliente,

Malheureusement les envois des magazines sont effectués exclusivement par les éditeurs des magazines. Nous vous invitons à nous avertir par mail l'adresse [email protected] ou au téléphone au n°01 72 87 16 76 à la prochaine réception de votre magazine en retard affin que nous puissions effectuer les vérifications  nécessaires chez l'éditeur.

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ