Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
Je n'ai pas d'avis, trop tôt depuis hier.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser ce message.
Bien à vous,
il y a 1 an
Tout c'est très bien passé pour le paiement. J'espère recevoir le produit.
Bonjour BOB,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.
il y a 1 an
rien à dire je suis satisfaite ,pour le moment.
Bonjour Annie
il y a 1 an
Suite a une première cde qui était couplée a mon insu, je reformule une nouvelle cde. Les abonnements sont a des prix différents sans trop comprendre la différence. ......pas très très clair tt çà.....
Bonjour Martine,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.
Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
il y a 1 an
On verra quand les revues arrive
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Bien à vous,
il y a 1 an
C est beaucoup trop long pour faire ses achats j ai du recommencer plusieurs fois
Bonjour Dupas,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Top très bien
Bonjour ,
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Cordialement.
il y a 1 an
Beaucoup de choix et prix attractif
Bonjour Nadine,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Cordialement.
Prix attractif, abonnement rapide
il y a 1 an
Obligation de prendre l'abonnement avec tacite reconduction
Pas clair lors de la souscription
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.
il y a 1 an
Simple rapide prix intéressants !
Bonjour Carole,
Excellente promo, dans l'attente de recevoir le 1ier num
il y a 1 an
Site plutôt simple à utiliser. Des ristournes plutôt limitées par rapport à des offres d’abonnement via les magazines directement.
Bonjour Stephane,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Nous proposons pourtant les prix les plus attractifs du marché.
Toutefois, nous avons pris bonne notre de votre remarque nous remontons au service concerné.
Parfait, intuitif
Parfait très bonne promotion
il y a 1 an
Jamais déçu pour mes abonnements
Bonjour Nicole,
il y a 1 an
Suffisamment de choix dans plusieurs dolaines
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Cordialement,