Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable, camping calme (sans voiture), mer et jolie plage dans le camping . Personnel au top, avenant et très souriant. Structure (épicerie, snack, pizza) très utiles, et magnifique piscine. Le fait que les chien soient acceptes est fort appréciable

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

CapSud au TOP !

Excellent camping, très bien situé et très bien équipé :) Une équipe au top, agréable où l'on se sent vraiment en vacances pour décompresser et se détendre!

Par Geoffrey il y a 2 ans

Très bel endroit

Très bel endroit, le camping est bien placé près de la mer, la piscine est très bien avec un espace dédié aux enfants.
Le cottage était top, bien agencé et agréable.
Il s

Par Catherine il y a 2 ans

Très bon camping et personnel très avenant et attentionné

Très bon camping et personnel très avenant et attentionné

Par Gérard il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Chalet très bien conçu facile d entretien personnel agréable disponible terrain piscine espace jeux très propre

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Super camping !

Très beau camping, Bungalow complet au niveau du matériel et confortable, jacuzzi top mais eau non changée de l’ancienne location. Piscine plage bien entretenue Personnel compétent et aimable. Résolution des problèmes très rapidement Point négatif: proximité entre les bungalow et très poussiéreux , certains jours, impossible d’avoir du wifi Pas toujours de place pour les bornes de recharge car certaines voitures ne sont pas électrique et ils s’y parquent (malgré le nombre élevé de bornes) Restaurant très bon et bon service Très bon choix de camping,

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonnes prestations de services Personnel compétents et accueillant Propreté satisfaisante

Par Jean N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une semaine super la Corse est très belle. Un camping au bord de la mer

Une semaine super la Corse est très belle.
Un camping au bord de la mer

Par Jocelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping. Extérieurs entretenus, chalet moderne et très bien équipé. Parc aquatique super !

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est très propre, et agréable. L'endroit est calme, et reposant. Des animations même en septembre.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Un grand merci !

Je recommande cet endroit tout simplement parce que tout est réuni. La tranquillité, l'hébergement est très bien équipé et nous sommes au plus près de la mer. Le personnel est très accueillant, souriant et professionnel. Cet endroit est tout simplement magique pour toutes les personnes recherchant la paisibilité. Un grand merci à vous. Bien chaleureusement

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjour avec du personnel au top que ce soit accueil animateurs personnel d'entretien tout le monde était à nos p'tits soins

Par Suzanne il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Remy il y a 2 ans

Superbe

Superbe

Par Veronique il y a 2 ans

Geniallissime ❤️

Superbe, village très propres, village très propre la piscine waoouh !!! Génial. Le personnel super dispo et très agréable . Petit soucis les connexion Wi-Fi.

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour. Nous sommes très satisfait de notre séjour. Le camping est bien entretenue, le personnel bi

Bonjour.
Nous sommes très satisfait de notre séjour.
Le camping est bien entretenue, le personnel bienveillant

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

lle chalet etait parfait propre et les gens du camping extrémement gentil jai passé un agréable mome

lle chalet etait parfait propre et les gens du camping extrémement gentil jai passée un agréable moment je reviendrai avec des amis bravo a votre equipe

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023