Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon confort du bungalow proximité de la plage pont très négatif Pas de fitness comme annoncé

Bon confort du bungalow proximité de la plage pont très négatif
Pas de fitness comme annoncé sur le site

Par Patrice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Globalement, nous avons passé un bon séjour dans votre camping. Cependant, quelques suggestions pour

Globalement, nous avons passé un bon séjour dans votre camping.
Cependant, quelques suggestions pour améliorer le confort des mobil-home : bac à glacons, poubelle à tri sélectif, éclairage extérieur du camping à améliorer.

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Eine tolle, aktive und gepflegte Anlage. Hundefreundlich

Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Die Mobilehomes sind neu und topmodern mit Klima, Geschirrspüler und TV mit deutschen Sendern. Das Restaurant habe ich nicht besucht aber die Pizzas sind sehr gut. Der kleine Laden ist praktisch und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr hundefreundlich, Abfalleimer und Tütenspender sind reichlich vorhanden. Was mich etwas gestört hat ist das späte Check-In (18.00 Uhr). Zudem sollte einem bewusst sein, dass es eine sehr aktive Ferienanlage ist mit viel Unterhaltung und dementsprechendem Background. Preis-, Leistung ist für Korsika top!

Par Anita il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping agréable

Camping agréable

Par Francoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping. Petit plus pour le parking extérieur (pas de voiture dans le camping)

Très beau camping.
Petit plus pour le parking extérieur (pas de voiture dans le camping)

Par Jérémie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon accueil Très bon rapport qualité prix Malgré la fin de saison estivale, nous avons appréci

Très bon accueil
Très bon rapport qualité prix
Malgré la fin de saison estivale, nous avons apprécié qu

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping bien situé en bord de mer et perdu dans les champs. Par contre pour un 5 étoiles prise du m

Camping bien situé en bord de mer et perdu dans les champs.
Par contre pour un 5 étoiles prise du mobil home à 18h un peu juste!!!
Accueil un peu juste de la jeune fille.
Pas de petite attention d

Par Sandrine R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Es war top, dass wir abends vom Security mit dem Schlüssel und der Karte des Areals empfangen wurden. Weniger schön war es, dass wir unser Gepäck in der Dunkelheit bis zum Bungalow tragen mussten, es war nicht sehr gut beleuchtet, keine Hinweise für die Nummern der Bungalows und die Nummern in der Dunkelheit kaum zu erkennen.

Par Ute il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Schöne, natürliche Anlage, perfekte Lage direkt am Strand. Moderne Häuser, tolle Poolanlage. Beste Baguettes und Croissants.

Par Nadine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très sympa, très bon accueil, seul reproche la restauration. Le restaurant fermé le midi ain

Camping très sympa, très bon accueil, seul reproche la restauration.
Le restaurant fermé le midi ainsi que le lundi soir avec très peu de choix avec des tarifs élevés.
Le bar, snak et pizza fermés également le midi !!!
Nous étions venus en 2023 et sommes revenus cette année car nous avions appréciés le service restauration en général, c

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons séjourné au camping du 10 au 17 août et avons passé de très belles vacances. Le cadre est magnifique, l?espace aquatique est fabuleux, et la proximité immédiate de la plage est un vrai bonheur. Le fait que le camping soit sans voiture est un gros plus avec des enfants en bas âge, même si l?organisation autour des chariots (uniquement disponibles à partir de 9h) pourrait être améliorée, surtout pour les départs tôt le matin. Nous avons aussi beaucoup apprécié le rooftop bar, les pizzas que nous avons pu déguster en apéritif sur la plage, ainsi que l

Par Floriane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Idéalement situé ! Le camping fonctionne un peu ralenti en septembre, ce qui est dommage, et le

Idéalement situé ! Le camping fonctionne un peu ralenti en septembre, malheureusement et le restaurant est fermé le midi et propose des menus unique le soir, ce qui ne permet pas de satisfaire l’ensemble des vacanciers.

Par Jean-Victor il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Konzept mit der Autofreien Anlage. Kann man sehr gut weiterempfehlen

Par Roland il y a 2 mois

-manque d

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping dogfriendly appréciable ; mobilhomme bien équipé, spacieux ; camping bien entretenu donnant la possibilité d

Par Stéphanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping bien entretenu bungalow a la hauteur ,il manquerais juste un plan de travail dans la cuisine

déçu des horaires du bar de la plage ouvert qu

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Der Campingplatz ist sehr schön und sauber. Es dürfen keine Autos fahren, was mit kleinen Kindern sehr angenehm ist. Leider waren die Öffnungszeiten der Restaurants, wenn sie überhaupt geöffnet waren unpraktisch. Das Fitnessstudio und die Bar waren leider ebenfalls geschlossen.

Par Sarah J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025