Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Hébergement superbe mais malheureusement on sort de sa salle de bain nous sommes sur la terrasse des voisins les allées pleines de trous et flaques d'eau si il a plue pas assez d éclairage et si vous recevez des amis dans votre Hébergement ils doivent payer 6e50 inadmissible et un directeur qui nous as parlé sur un ton pas du tout correct donc si toujours la même direction nous ne reviendrons plus
Plage salle restaurant ouvert que le soir et vraiment pas bon responsable de la restauration qui elle devrait changer de métier et apprendre la politesse vraiment changer par rapport à l année dernière ou ont avait passé un excellent séjour nous ni retournerons pas bien d’image que sa est changer comme ça
beaucoup de choses inadmissibles pour un camping *****. Environnement vegetal mal entretenu.Pas de restaurant le midi et le premier etage des photos fermé.Pas de parasols et transats sur la plage.Il faut soit en acheté soit en louer a la palliote voisine! Une partie importante des bornes de recharge ne fonctionnent pas.En fait camping ***
Mensonge sur les prestations disponibles ont vraiment pourri notre expérience: pas de fitness, pas de beach volley, pas de restaurant rooftop, douche à seulement 1 entrée depuis la plage?
Mobilehome friends très sympa, mais pas assez d?ombre sur la terrasse.
Die Anlage und Unterkunft ist sehr schön. Aber: während des kompletten Aufenthalts waren alle Lokale und Restaurants gschlossen.
Mauvaise expérience. Pas d animations,pas de restaurant, punaize de lit dans notre logement t.
Tout d’abord, le restaurant et le bar sont restés fermés tout le séjour, sans explication ni solution proposée. Pour un 5 étoiles, c’est inacceptable et obligatoire Cela a considérablement gâché nos vacances avec des frais supplémentaires non prévus. (M. Le directeur pas la peine de répondre comme à chaque fois que ce n'est pas de votre faute, c'est sûrement de la mienne Après, c'est facile de dire que les Corses ne veulent pas travailler) Ensuite, beaucoup de manques et de négligences : - Entretien extérieur quasi inexistant, impression générale de laisser-aller. (sauf l'accueil et l'allée principale) - Parasols, plage laissée à l’abandon, machines à laver en panne. - La Piscine est vraiment bien et spacieuse avec beaucoup de transats, mais nous avons rencontré des fermetures plusieurs fois pour des raisons d’hygiène (présence d’excréments), d’autant plus que les toilettes sont situées à l’extérieur de la piscine, ce qui ne facilite pas le problème avec des enfants en bas-age. Aucune mesure préventive simple, comme imposer le port de couches spéciales pour bébés, n’a été mise en place. - Animations très limitées et peu qualitatives, portées par une équipe jeune et peu expérimentée, qui peine à créer une vraie ambiance. De plus les micros de l’animation passent leur temps à grésiller, ce qui est très désagréable. De plus le mobilier bas de gamme (chaises en plastique) est bien loin des standards attendus. - Horaires de la réception trop restreints, ce qui bloque pour prendre un chariot. Le personnel d’accueil manquant clairement d’expérience et de formation, donnant une impression d’improvisation. Au passage, aucun conseil ni documentation sur les activités ou sites touristiques des environs. - Enfin, le calme promis est gâché par le passage bruyant et régulier d’avions (aéroport à 4Km) ⚠️ Gestion négligée, prestations indignes d’un 5 étoiles… sauf le tarif. Première et dernière fois chez Sandaya.
Pas les prestations attendues et annoncées pour un 5 étoiles.
Restaurants and bars were closed during our complete stay.
Die Anlage an sich ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Auch das Mobilhome war schön, wobei eine bessere Ausstattung der Küche wünschenswert wäre (Kochlöffel, Schneebesen, Flaschenöffner nicht vorhanden usw.). Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt jedoch viel zu wenig Schirme. Es gibt viel zu viele Regeln/Verbote für den Poolbereich (u.a. keine Badeshorts, keinerlei Essen erlaubt...ungünstig mit insgesamt 10 Kindern im Schlepptau).
Was jedoch gar nicht geht, ist, dass ALLE Restaurants/Bars/Imbisse geschlossen waren. Dass das Restaurant nicht offen hat, haben wir am Tag vor der Anreise erfahren. Das aber wirklich alles geschlossen ist, erst beim einchecken. Ebenso das Fitnessstudio. Angeblich sind alle Geräte gleichzeitig defekt. Wir hätten die Unterkunft mit diesem Wissen definitiv nicht gebucht. Der Manager hat sich bis zur Abreise verleugnen lassen. Ein Gespräch war vor Ort daher nicht wirklich möglich.
Sehr schade. Cap Sud hat definitiv Potential. Man sollte über einen Managementwechsel nachdenken!
Nous sommes habitué à venir tous les ans sur la meme période, cette année nous laisse sur une mauvaise note. Le classique pas de resto pas de bar, pas de salle de sport.... Le bungalow ete sale a notre arrivée infester de fourmi, les murs sale aussi comme de la graisse dessus, les plafonds sale aussi, sans parler de la terrasse remplis de toiles d araignées, un étendoir cassé et surtout nous avons attendu le kit bebe toute la journée avec un bebe de 6 mois qui n a pas pu faire sa sieste j ai réclamer 3x a 3 personnes différentes et on m'a quand meme répondu a oui mince ben je sais pas quoi vous dire.... Comme discuter au seins du campings avec d autre clients qui venait pour la première fois. Heureusement nous avons connu le sandaya qui donne envie de revenir. Cette année elle ne nous fait pas envie de retenter l expérience.
Aucune communication sur le manquement du restaurant bar et pizzeria hors nous avons payé ce service Et au camping ils nous ont dit que nous aurons une compensation financier mais malgré notre réclamation rien
raar cijfer misschien maar we hebben niet gekregen wat er beloofd was, het restaurant en de drankgelegenheden waren heel de periode gesloten terwijl er op de site duidelijk te lezen was dat deze wel degelijk geopend diende te zijn !!!
wij waren wel heel tvereden over al de rest van de camping in normaleomstandigheden hadden we zeker een 8 of een 9 gegeven
très très déçus, un camping 5 Etoiles sans restaurant ni bar et pool bar pendant 80% de mon séjour c
Très déçue par la qualité des services pour un établissement 5 étoiles.
Camping bien situé, espace spa fermé, beaucoup d’activités annulés à cause des « intempéries » - il aurait suffit de les décaler dans l’espace restaurant qui était loin d’être plein - personnel peu accueillant, plage privée sale, espace piscine non chauffé les premiers jours de notre séjour, propreté du logement correct.
Très déçue par la qualité des services pour un établissement 5 étoiles.
A notre arrivée :
attribution d
Expérience plus que mitigée car camping ne méritant pas ses 5 étoiles.
Ne donnant pas pleine satisfaction à notre séjour.