Schönes Entrée, vielfältige Anlage, grosszügiges Schwimmbad, gute Lage
Viele der Häuser sind in die Jahre gekommen. Pflege der Anlage teils mangelhaft.
Personal im Regelfall freundlich und hilfreich
Positiv: Insgesamt ruhiger Platz in isolierter Lage. Strand eignet sich gut für Hunde. Negativ: 1) Stark eingeschränktes Angebot vor Ort (wenig Aktivitäten, nur ein Restaurant, 2) Angebote an Snacks sehr eingeschränkt, Supermarkt mit wenig Auswahl) 3) Poolbar bietet keine Snacks und hat ständig geschlossen. 4) Autofreies Konzept, Transportmöglichkeiten nur über Rezeption mit eingeschränkten Öffnungszeiten 5) Pizzeria und Bar bei starkem Wind geschlossen, keine Alternative dazu vorhanden 6) Waschmaschine (6€) und Trockner (3€) deutlich zu teuer
Un camping agréable préservant la nature et proche de la mer ! Des infrastructures neuves mais dommage qu?elles ne soient pas complètement exploitées( snack fermé à la piscine pdt tout le séjour , bar n’ouvrant qu’à 15h) Manque de matériel indispensable dans le bungalow ( balais , seau , serpillère ) Pas de jeux de société en prêt pour les enfants … Un joli camping mais pas à la hauteur d’un 5 étoiles !
Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à l’espace aquatique et aux services comme la supérette, la pizzeria, le bar et le snack, ainsi qu’à la qualité du personnel. Cependant, pour un établissement affichant 5 étoiles, nous avons été déçus par certains points. Le rooftop et la salle de sport sont restés fermés tout au long de notre séjour, et les animations du soir manquaient clairement de professionnalisme et d’originalité.
Très beau camping mais expérience gâchée car le camping était infesté de moustiques et de guêpes et même frelons. Impossible de manger sur la terrasse du mobile home ? très déçue.
Bar war geschlossen
Strand war nicht gepflegt
Unterkunft zu spät fertig
Personal am Servicepoint nicht zuvorkommend und bieten von sich aus keinen Service und Unterstützung an (z.B. Gepäcktransport musste mehrmals eingefordert werdendes sie diesen bestellten)
Teilweise sehr unfreundlich am Servicepoint
Wenig Animation/Sport Angebot für Jugendliche
Keine Tennisplätze
kein Fitnessstudio - ist aber laut Plan vorhanden
Gastronomie schließt sehr zeitig am Abend
Séjour agréable mais globalement décevant pour un 5 étoiles. Nous avons apprécié le fait qu’aucune voiture ne circule, agréable, sécurisant et reposant. Le personnel accueillant et poli ce qui est un vrai plus. Le bungalow était bien agencé et agréable, mais la literie manque nettement de confort, souvent mal au dos, le matin au réveil et trop de vis à vis ! La piscine bien grande mais sol hyper brûlant et pediluve souvent sale. Nous avons fait 2 soins à l’espace bien être, un vrai moment de détente. Un grand merci à Julia et Sarah qui ont été professionnelles, attentionnées et vraiment top. Côté service, les commerces sont de qualités, mais on sent que le restaurant vient juste de réouvrir. L’espace snack/bar/restaurant manque cruellement d’ambiance, surtout à midi, ce qui donne une impression d’abandon. La salle de sport est inexistante alors qu’elle est mentionnée sur le site. Concernant les animations, les spectacles ne sont pas du tout à la hauteur d’un camping, cinq étoiles, 2 spectacles étaient vraiment intéressants mais un a duré que 30 minutes. Côté buanderie, pas de lessive à l’unité seulement un pack de 40 doses, à acheter dans l’épicerie pour faire deux lessives, et seulement deux machines sur cinq qui fonctionnent. Enfin, un gros point noir, l’invasion de moustiques tout au long du séjour, très gênant, surtout en soirée. En résumé, le cadre est agréable et le potentiel est là, mais le camping ne mérite clairement pas cinq étoiles en l’état actuel. De nombreux points sont à améliorer pour être à la hauteur de cette classification.
Dommage qu’il n’y avait ni restaurant, ni roof top, pas de fitness, pas de vente d’alcool, ni la petite cantine de la piscine ouvert pendant plus de la moitié de notre séjour. Un rabais de 15% en massage mais ceci n’est pas au goût de tous les clients un geste commercial aurait dû être fait sur le prix payer de nos vacances. Déçue de la gestion de ces problématiques rencontrées vis à vis du client. Cependant le personnel était au top, disponible, souriant, à l’écoute. Les logements sont propre et bien agencé, il manquerait peut être certaines petites chose au niveau de la cuisine ( planche à découper, dessous de plats…) ce camping est calme et nous nous sommes senti en sécurité
Déçue par les services de restauration pris et inexistants, les horaires de supérette trop courts alors que le camping est loin de toutes commodités lorsqu on a pas de voiture.
À deux jours de notre arrivée, nous avons appris que les restaurants barre de Piscine étaient fermés avec les chaleurs. Impossible de boire un coup l’après-midi épicerie fermée jusqu’à 16 heures. Seul geste commercial, une remise sur l’espace bien-être inadmissible.
Espace aquatique top, le reste un bar sans alcool.restaurant fermé. Bien choisir votre emplacement car nous les voiturettes circulaient devant notre Mobil home de 6h du matin à 19h.pas préciser sur le plan le local technique qui se trouvait derrière notre Mobil home.bien decu quand même alors que le camping pourrait être top.
Fitnessstudio war geschlossen, da alle Geräte kaputt waren, Unterhaltungsprogramm am Abend verbesserungsbedürftig, Fitnesskurse schwach ausgeführt, bei Ankunft wurde uns gesagt, dass es kein Restaurant gibt. Strand sehr ungepflegt,
Haus war aber toll, Abfallmanagement nicht durchdacht. Wenn man zum Müll wegbringen 20 Minuten zu Fuß unterwegs ist, sollte man das überdenken