Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Accueil et organisation du camping très agréable
Superbe site
Personnel au top
A conseiller
Un superbe camping, du personnel très gentil et serviable.
Un super séjour dans ce camping, logements parfaits, infrastructures au top et équipe d'animation parfaite.
Superbe endroit, plage, cadre idyllique avec un accueil chaleureux et un professionnalisme du personnel. A refaire.....
Belle découverte, personnel très serviable et logement confortable et propre.
Camping très calme. Superbe espace aquatique. Wifi plus que moyen.
Quelle agréable surprise, calme, personnels à l'écoute, professionnels et agréables. Bungalow au top, services extras.
Nous avons passé une belle semaine reposante et dépaysante.
Nous avons passé une excellente semaine en famille dans ce camping haut de gamme et très sympa.
Un immense merci aux animateurs du mini club qui ont fait passer un séjour formidable aux enfants. Ils sont investis à 100% et ont été très au dessus de ce que nous avons connu précédemment.
Très bon séjour, personnel sympathique et serviable. Le camping manque encore un peu de verdure par endroits.
Nous avons passé un très bon séjour chez sandaya. Les animateurs et divers employés du camping toujours très prévenants, agréables et prêt à nous faciliter la vie. J’ai apprécié la balade longe côte, l’emplacement et le fait que la mer soit tout à côté.
Endroit très beau.Super équipe. Notament les animateurs club enfants
Très bel emplacement pour ce camping Accueil au top Logement très beau et fonctionnel
Trés bel endroit, le service est très sympa et efficace. Nous reviendrons. Mention spéciale à Julien au bar qui nous a aidé à passer des vacances au top avec ses cocktails, attentions et tous ses conseils