Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Très beau site

Très beau site

Par Martine il y a 2 ans

Magnifique

Un superbe camping, du personnel très gentil et serviable.

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un super séjour dans ce camping, logements parfaits, infrastructures au top et équipe d'animation parfaite.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Vacances inoubliables

Superbe endroit, plage, cadre idyllique avec un accueil chaleureux et un professionnalisme du personnel. A refaire.....

Par Nathalie il y a 2 ans

Belle découverte

Belle découverte, personnel très serviable et logement confortable et propre.

Par Christophe il y a 2 ans

Super sejour !

Super sejour !

Par Anthony il y a 2 ans

Excellent séjour

Camping très calme. Superbe espace aquatique. Wifi plus que moyen.

Par Corine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Quelle agréable surprise, calme, personnels à l'écoute, professionnels et agréables. Bungalow au top, services extras.

Par Elisabeth il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé une belle semaine reposante et dépaysante.

Nous avons passé une belle semaine reposante et dépaysante.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé une excellente semaine en famille

Nous avons passé une excellente semaine en famille dans ce camping haut de gamme et très sympa.
Un immense merci aux animateurs du mini club qui ont fait passer un séjour formidable aux enfants. Ils sont investis à 100% et ont été très au dessus de ce que nous avons connu précédemment.

Par Floris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour, personnel sympathique et serviable. Le camping manque encore un peu de verdure par endroits.

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un très bon séjour chez sandaya. Les animateurs et divers employés du camping toujours très prévenants, agréables et prêt à nous faciliter la vie. J’ai apprécié la balade longe côte, l’emplacement et le fait que la mer soit tout à côté.

Par Aurelie il y a 2 ans

Endroit très beau.Super équipe. Notament les animateurs club enfants

Endroit très beau.Super équipe. Notament les animateurs club enfants

Par Nicolas il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bel emplacement pour ce camping Accueil au top Logement très beau et fonctionnel

Par Corinne il y a 2 ans

Ravi😍

Par Typhaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Trés bel endroit, le service est très sympa et efficace. Nous reviendrons. Mention spéciale à Julien au bar qui nous a aidé à passer des vacances au top avec ses cocktails, attentions et tous ses conseils

Par Rodolphe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023