Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Déception d avoir réservé un 5 étoiles pour ne pas avoir de restaurant, ni se bar ni de snack pendant les 2 semaines. Nous n'avons même pas été informé. Nous avons eu la mauvaise surprise en arrivant !

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Les services proposés ne sont pas à la hauteur d?un 5*

Les services proposés ne sont pas à la hauteur d?un 5*

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Dommage car cela aurait pu être parfait

Déçue de ne pas avoir était prévenu par le camping de la fermeture au 2ème jours de notre séjour du restaurant et du rooftop.

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Séjour juin 2025

L'hébergement était très agréable, notamment grâce au jacuzzi. Les prestations de la piscine et du SPA étaient également de grande qualité. En revanche, nous avons été très déçus de constater que, pour un établissement classé 5 étoiles, la salle de sport, le restaurant et le bar étaient fermés. Cela rend le prix du séjour particulièrement élevé au regard des services manquants, qui sont pourtant attendus dans ce type d'établissement. Propreté des sanitaires collectifs à revoir. Location de vélos gérée par une société externe et non par le camping.

Par Camille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

De camping voldeed niet geheel aan de verwachtingen. Bij het boeken stond er expliciet dat de camping speciaal voor kinderen van 0 tot 4 is ingericht. Bij aankomst bleek dat dit niet waar was. De camping had met name entertainment voor kinderen in de leeftijd 5 tot 8. We waren in eerste instantie niet welkom bij de entertainment op de camping. Nadat we hier bij de receptie over in gesprek zijn gegaan, werd het mogelijk gemaakt om van het aanwezige speelgoed gebruik te maken. Een ander probleem dat wij ervaarden was dat er 1 nacht keiharde muziek werd gedraaid omdat er een feest werd gevierd op het dakterras van het restaurant. De volgende dag werd verteld dat de feesten op het dakterras door de eigenaar van het restaurant worden georganiseerd en dat de camping daar geen zeggenschap in heeft. Als laatste punt was het erg lastig dat het restaurant pas vanaf 19:00 s avonds open gaat, zeker voor gezinnen met jonge kinderen. De camping ligt op een mooie locatie. De huisjes zijn prima en netjes.

Par Maik il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Poolbar, roof top bar geschlossen, begrenzte Öffnungszeiten Pizzeria und Supermarkt

Par Tanja il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Logement très sale

Logement très sale , une lame de rasoir dans la douche , de la poussière partout, sale , je pense que le logement n'a pas été nettoyé de la saison.alors que dans les logements premium il y a l option "ménage fait " en fait j ai payé pour rien !

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

le mobilhome était mal nettoyer , surtout les toilettes , nous l avons signaler à l accueil qui nous as promis un retour des femmes de ménages dans la journée malheureusement ils ne sont jamais venues. il y a eu des nuisances nocturnes jusqu a 2h du matin.le camping ne nous a pas prévenu qu une fête se passer au ROOFTOP . nous avons séjourner 10j mis septembre , à notre ettonnement la supérette n étais ouverte que le matin , le bar de la piscine était fermer le 14sept alors que le camping ferme le 05 octobre , on nous a dit que c est la fin de saison

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

De camping is mooi. Het zwembad is heel fijn. Maar de accomodatie viel tegen. Veel kapot en het zitgedeelte niet comfortabel. En dat je niet eens bij aankomst en vertrek met de auto de camping op mag, is al een reden om nooit meer naar deze camping te gaan. En dat gesjouw met boodschappen. Er staat dan wel een karretje maar het is niet fijn. En ik ben niet de enige die er zo over dacht op de camping.

Par Karin il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très moyen, des notre arrivée, Maud a l accueil nous a mal reçu, le sourire était en option, nous a fourni aucune indication. Literie désastreuse. Pas de wifi. Les mobiles home soit disant t premium non que le nom, exigu, très peu de rangement et un vis a vis avec les autres vacanciers, on a l impression de manger avec eux. Je suis très déçue de ce camping.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Déception ....

Déception ....

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Décevant

Peu d’animation, pas de soirée. Moins bien qu’il y a 2 ans. Le personnel est sympathique, les logements agréables mais à part ça … décevant surtout pour le prix. Sauf si vous aimez jouer au Molky à 21h30 avant d’aller au lit.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Les + : la piscine, le bord de mer, le restaurant Les - : les animations, la wifi, le bar surtout c

Les + : la piscine, le bord de mer, le restaurant Les - : les animations, la wifi, le bar (surtout celui du pub )

Par Guillaume il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas d?animation ou peu Transat réservé toute la journée par des personnes qui ne sont pas forcément

Pas d?animation ou peu
Transat réservé toute la journée par des personnes qui ne sont pas forcément à la piscine aucune surveillance concernant la sécurité de piscine maître nageur qui discute ou abs ?.serveuse de la piscine hautaine
Jacuzzi sale
Cottage sale
Personne de la pizzeria désagréable qui se moque des enfants !
Pas de glacier
Restaurant au top
Épicerie Top

Par Fernando il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping sympa mais les services, pour lesquels nous venons habituellement chez Sandaya ( le troisième) nous ont déçus.

Par Julie il y a 1 an

Assez déçu

Équipe d?accueil très dynamique et satisfaisante

Cependant pas mal de points négatifs :
Activités du soir trop peu développées , pas d?animations «apéro », piscine surchargée en nombre les après midis du fait que les extérieurs peuvent y avoir accès , couverture réseau et wifi quasiment inexistant , invasion de fourmis dans le logement , ménage quelque peu bafoué , coupure d?eau pendant 2 demi journées..

Le cadre est magnifique mais les prestations ne valent ni le prix ni les 5 étoiles

Dommage car il y a un vrai potentiel !

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Les animations en soirée sont à revoir. Aucune originalité dans ce qui est proposé, les gens n'ont pas été embarqués notamment par la soirée dansante et les ados ne se sont pas du tout retrouvés dans les propositions. Une fin à 22h30 c'est dommage surtout sur certains soirs il y avait quasiment personne aux animations. L'animation ados adultes et soirée est le gros point faible de ce camping 5 étoiles

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

bel etablissement

très beau établissement mais des évènements survenus (coupure d'eau, fermeture de la piscine pour orage) viennent gâcher les vacances

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024