Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Autofrei können wir nur empfehlen ! War sehr entspannt dadurch ! Leider gab es zu wenig Tischtennisplatten, die poolbar war dauerhaft geschlossen und der Fluglärm wurde vorher nirgends erwähnt! Das Mobilhome A09 hatten wir uns extra ausgesucht um etwas Ruhe zu haben, allerdings ist direkt nebenan das Servicehaus der Angestellten, was aber nicht auf dem Plan eingezeichnet ist ! Somit hatten wir ab und zu Bohr/säge/Mähgerausche ! Das Home selbst ist prima ausgestattet und hatte eine schöne Terrasse ! Allerdings keine Moskitonetze an den Fenstern. Wir hatten kurze Wege . Badebereich ist groß, aber bei Hauptbetrieb zu wenig Liegen vorhanden ! Die Animateure sind sehr engagiert voller witziger Ideen ….

Par Sven il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour Je suis très déçu pour un 5 étoiles Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouv

Bonjour
Je suis très déçu pour un 5 étoiles
Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouverture à 19h inadmissible pour un 5 étoiles je me sens lésé j

Par Jean-Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour, Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L

Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L

Par Jennifer il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping calme et en bord de mer

Bonjour, Globalement nous sommes satisfait de notre séjour, le camping est très bien et les infrastructures sont super. Très appréciable que le camping soit piéton et le calme était également au RDV.

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Overall we enjoyed our holiday but some things were not as good as last year. I had not realised a BBQ was not included and had to order one for the week from reception - this required three trips to reception and the BBQ did not arrive until evening. I was disappointed that the gym was no longer there. Reception gave us incorrect information on how to book a restaurant table. The beach had lots of vegetation debris on it done of which was painful to stand on.

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Hébergement fonctionnel avec le spa sur la terrasse mais les soirées animation sont un peu faibles a notre goût ayant fait l'expérience avec une autre chaîne de campings

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Évier sale Lavabo bouché Plancha sale Fourmis dans les salles de bain Personnel professi Sinon bien

Évier sale Lavabo bouché Plancha sale Fourmis dans les salles de bain Personnel professionnel Sinon bien

Par Côtel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable et confort dans un bel environnement

Très chouette chalet sur pilotis, très beau cadre et belle piscine. Les enfants se sont régalés. Juste un bémol pour l arrivée où nous n avons pas pu avoir notre logement avant 17h alors qu Il était libre et prêt. Et le bateau arrivant tot le matin, on a attendu longtemps.

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Animationtrès enfantine . Prestation de restauration incomplète , restaurant de plage fermé une pa

Animationtrès enfantine .

Prestation de restauration incomplète , restaurant de plage fermé une partie de la semaine .

Horaire de la supérette à revoir surtout en fin de journée .

Demande de changement de lave vaisselle non éffectué

Par Severine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une expérience globalement satisfaisante. Nous avions un logement premium qui était vraiment qualitatif. Par contre, les spectacles du soir ne sont pas au niveau de la concurrence.

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

très beau camping

très beau camping

Par Yann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping ben tenuto, ma servizi gestiti in modo poco funzionale sia per i bar che per i ristoranti. Si può fare sicuramente di più.

Par Manola il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

manque certains ustensiles dans logement environnement peu soigné

manque certains ustensiles dans logement
environnement peu soigné

Par Daniel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Schöner Campingplatz mit einigen organisatorischen Mängeln

Schöner Campingplatz mit einigen organisatorischen Mängeln

Par Marius il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

+ Anlage schön in die umliegende Natur eingebettet, Auto freies Konzept gefällt, schöne Poollandscha

PLUS: Anlage schön in die umliegende Natur eingebettet, Auto freies Konzept gefällt, schöne Poollandschaft, saubere und moderne Bungalows MINUS: längere Fußweg zum Auto, etwas zu wenige Parkplätze, Anlage an einigen Stellen ungepflegt und Wege teilweise nach Regen schlammig/schlecht begehbar, Restaurantangebot und -Auswahl zu gering

Par Andre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons adoré ce camping par son mobilehome très grand et très moderne. L?accès à la plage et à l

Nous avons adoré ce camping par son mobilehome très grand et très moderne. Laccès à la plage et à la piscine sont super rapide et nous avons apprécié les animations. Cependant il reste à revoir le coin bar et restaurant. Déjà parce qu il ny a que un restaurant avec une carte assez light. Les horaires du bar sont un peu trop restrictive. On s’est fait mettre dehors à 23h parce que ça fermé? je pense qu avec la taille du camping il y a possibilité d?ouvrir d?autres restaurants typiquement corse ça serait bien.

Par Marine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Literie de qualité médiocre vraiment dommage Pour le reste des équipements et des services, c

Literie de qualité médiocre vraiment dommage
Pour le reste des équipements et des services, c

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025