Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

MINI CLUB INCROYABLE !!!! Super camping , mention très spéciale pour les animateurs du mini club il était incroyablement genti

Super camping , mention très spéciale pour les animateurs du mini club il était incroyablement gentil , joyeux nos enfants les adorer et passer leur temp là bas de leur plein grès . Merciiii a eux vraiment .

Par Ornella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping propre et neuf avec tous les équipements de loisirs et les commodités nécessaires pour passer de bonnes vacances

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping espace aquatique correct dommage qu'il n'y ai pas de chariot pour les valises et c

Très beau camping espace aquatique correct dommage qu'il n'y ai pas de chariots pour les valises et courses

Par Corinne il y a 2 ans

Séjour exceptionnel

Séjour exceptionnel au camping Sandaya, nous pensons revenir un jour. Activités au top, espace baignade magnifique pour les enfants et adultes, Restaurants très bon, Plage superbe, nous avons adoré ce camping. Et les bungalows jacuzzi très propre et grand. Seul point négatif la wifi, mais pas gênant quand on est en vacances

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons séjourné au Cap Sud pendant 12 nuits. Nous avons passé un super séjour, les enfants étaient ravis par le mini club (équipe au top). La zone de baignade est géniale, l

Par Elodie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bonne expérience, le camping est à la hauteur de mes attentes, avec des prestations de grande qualité, un très bon accueil, du personnel disponible et sympathique. La plage est privée, accessible à pied. Restaurant, bar, snacking au bord de l'eau....

Par Lynda il y a 2 ans

parfait ras

parfait ras

Par Manuel il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agreable, cadre magnifique.

Séjour très agreable, cadre magnifique. Bungalow tout neuf et bien équipé. Nous y retournerons sûrement.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Séjour génial, plage immense

Séjour au top mais pas de wifi dans le bungalow b49, hormis sur un bout de terrasse

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Super sejour

Super sejour

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Toller Urlaub

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter die dazu Beitragen, dass man den Urlaub auf dem Campingplatz geniessen kann. Gegenüber dem Vorjahr in allen Bereichen verbesserte Infrastruktur (Einkaufsladen, Bepflanzung, Öffnungszeiten der Geschafte, usw). Ebenfalls lobenswert sind die Schranken, dass keine Autos mehr auf dem Platz herumfahren können. Super fanden wir auch, dass die Badeaufsicht am Pool die Badetücher der Liegenbesetzer kurzerhand wegräumten.

Störend sind die Nüsse der Eukalyptusbäume welche die ganze Zeit auf das Metalldach vom Bungalow fallen. In der Nacht sind unsere Kinder deswegen z.T. aufgewacht. Evtl. könne man diese Nüsse zu Beginn der Saison herunterschütteln?
Die Sauberkeit am Strand (Schwemmholz usw.) ist ebenfalls verbesserungswürdig. Es muss kein lupenreiner Strand vorhanden sein, aber grobes Holz und angeschwemmte Bojen könnte man entfernen.

Par Andreas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping au top du top ! Ambiance géniale, propre, neuf. Le personnel est extra, très gentil et dynamique. Merci à Sandra et à abou en particulier ! Activités proposées variées et bien organisées.
Mini club vraiment bien !!! Merci à dadou !
La piscine est parfaite.
La supérette est bien malgré les commentaires négatifs qu?on a ou lire. Tout comme les draps : ils sont très bien !
Le roof top et le resto : super. Prix abordables et super bon!!
Le seul point négatif : sur notre bungalow on avait de la sève à cause d?un arbre. Le chien en est rempli ! Les poubelles sont loins et là poussière qu?on ramène dans le bungalow n?ont en rien taché notre super séjour !!

Par Esther il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Nous sommes ravis de notre séjour. Je recommande ce camping

Nous sommes ravis de notre séjour. Je recommande ce camping

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous sommes ravis de notre séjour. le camping est totalement piéton. tres calme, bel epace aquatique, acces direct à la plage

Nous sommes ravis de notre séjour

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

TOUT SIMPLEMENT PARFAIT TRES GRANDE PISCINE ET TRES AGREABLE PLAGE JUSTE A COTE HEBERGEMENT SPACIE

TOUT SIMPLEMENT PARFAIT
TRES GRANDE PISCINE ET TRES AGREABLE
PLAGE JUSTE A COTE

HEBERGEMENT SPACIEUX ET PROPRE

Par Eddy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un fabuleux séjour, un camping extraordinaire qui a des salariés extraordinaires que ce soit à l?accueil l?animation le bar la restauration les équipes qui s?occupent de l?entretien etc? un rêve les yeux grands ouverts

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très contente super séjour. Tout était parfait, qualité, propreté, animations, espaces aquatiques, restaurant.

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023