Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour parfait, équipe sympathique au top, accueil souriant et disponible (à cette époque). camping

camping quasi neuf, calme, mobil-home très propre et fonctionnel.
Accès à la plage facile.
piscine parfaite température de l

Par Christian il y a 2 ans

Un séjour merveilleux dans le calme, dans un camping féerique

Un séjour merveilleux dans le calme, dans un camping féerique

Par Yves il y a 2 ans

Super!

Super! Camping piétonnier très propre!

On peut circuler librement dans le camping sans être dérangé par des véhicules qui circulent. Le parking est surveillé par un service gardiennage 24 SUR 24 ce qui est rassurant.
Les sanitaires de la piscine sont propres.
Le personnel du camping très sympa ainsi que l

Par Virginie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping hyper agréable, propre, bungalow grand , neuf et climatisé. Le personnel est aussi très agréable et professionnel

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping, espace baignade exceptionnel

Super camping. Equipeau top sympathique, dynamique . Seul inconvénient le fait que le terrasse soit semi couverte. Couvrir la terrasse d une toile éviterait bien des désagréments.

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Je suis très satisfait de mon séjour, personnel au top sur l'ensemble du site (petit clin d'?il à &q

Je suis très satisfait de mon séjour, personnel au top sur l'ensemble du site (petit clin d'oeil à Tito le voiturier). Les installations et le confort correspondent aux attentes.

Par Serge il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un excellent camping avec un personnel au petits soins pour passer un agréable séjour . Dommage czta

Un excellent camping avec un personnel au petits soins pour passer un agréable séjour . Dommage c’était trop court !

Par Amandine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour formidable, le personnel est agréable, sympathique et serviable. infrastructures neuves, bungalow neuf ! je recommande et j?y retournerai avec grand plaisir !

Par Anais il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Formidable, et l’ Irish coffee de Julien est magnifique, le mettre à la carte du bar serait une Bonn

Formidable, et l’ Irish coffee de Julien est magnifique, le mettre à la carte du bar serait une bonne idée.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping et personnel top

Un camping au top et un personnel très agréable et accueillant Séjour parfait

Par Sandrine il y a 2 ans

Toller Campingplatz, Gepäcktransport schwierig

Fast alles super, Personal sehr freundlich, aber Termine und Abmachungen werden nicht immer eingehalten. Super, dass der Campingplatz autofrei ist, aber schwierig, ein Cart zu bekommen, das das Gepäck zum und vom Mobile Home bringt. WLAN könnte besser sein.

Par Volker il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Superbe séjour entre amis dans un coin paradisiaque et parfaitement adapté aux enfants Le personnel Sandaya est comme d'habitude souriant, aidant et agréable Les vacances étaient très réussies

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon camping, face à la plage, bien entretenu, belle piscine, camping très propre, chef animation Julien est top, pour faire les courses besoin de voiture.

Par Joelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super piscine avec toboggan, personnel et animateur très gentil

Super piscine personnel et animateur très gentil

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Parfait un très jolie camping, très adaptes aux familles avec enfants. Plage, piscine, logement super.
Animation le soir même si c?était la période de juin.
Camping piéton parfait
Nous reviendrons

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Vacances de rêve

Rien à redire un camping magnifique avec de très belle prestation, très calme en juin , tout le personnel très sympathique Un restaurant excellent idem pour le bar Un jacuzzi bien apprécié sur la terrasse du mobilhome

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023