Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Hébergement nickel et piscine magnifique mais rien autour du camping
Parfait , personnelle au top , propreté nickel .
Camping récent entièrement piéton ombragé et avec la plage au bout. Personnel très aimable et disponible
J?ai bien aimé mon séjour dans votre camping Tout le personnel était charmant et très compétant , les personnes assurant le transport des bagages étaient très présent et toujours la pour rendre service. Le bungalow correspondit a mon attente, je pense que vous deviez penser a remplacer les planchas gaz par de l’électrique Et le plus serait des parasols et des transats sur la plage
Un camping tout neuf, dans un très beau cadre. Un coup de cœur pour les mobiles homes en bois et la piscine
Super camping , mais .les points négatifs : internet ne fonctionne pas ou très lentement ce qui est énervant et a force on abandonne la consultation et les chemins d'accès aux mobiles home sont en terre jaune battue qui dégage beaucoup de poussière lorsque le personnel roule avec les véhicules électriques. Parking un peu petit , pas assez de place si tous les mobiles homes sont pris . Et que dire quand il pleut ça se transforme en boue dans laquelle il faut marcher, rien de plaisant! Points positifs: personnel à l'écoute, très sympa et serviable, très belle piscine et des bornes de recharge pour véhicules électrique (12 en tout, c'est top). Conclusion : manque pas grand chose pour être dans les 10 premiers chez Sandaya.
Notre séjour s'est très bien déroulé ; l'équipe a été agréable, disponible et à l'écoute. Le locatif très propre. Camping très bien tenu et 100% piéton, idéal avec des jeunes enfants.
Personnel, dont Sabrina à la réception et Anais au restaurant, très agréables et très professionnels, on a adoré le côté écolo du camping, parc très bien entretenu, bungalows très bien équipé avec petit kit de démarrage très apprécié, piscine propre et bien surveillée et l?accès directement les pieds dans l?eau très agréable ! Super rapport qualité/prix ! Nous reviendrons ! Emplacement A41 super !
Tout est parfait :
le personnel est agréable, souriant, compétent,
le cottage est propre, très bien aménagé,
le camping est calme
Équipe au top
Restaurant bar parfait
Emplacement super
Piscine parfaite aussi
Excellent séjour en famille, tout à proximité la mer et la piscine. Reposant et ressourçant.
Nous avons passé de très belle vacance, le camping est bien situé, au bord de la mer, super, les aménagements, les mobil homes sont neufs et bien agencés. Le top c'est la piscine
Très beau camping où nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel est au top et très réactif.
Camping au top, on y retournera !
Bon accueil, mobilhome & camping très propre, piscine top, très belle scène bien éclairée. Les animateurs au top pour leur 1e saison, merci à vous pour votre bonne humeur !