Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable, logement propre et camping très bien entretenu et très bien situé. Très jolies piscines et accès très facile à la plage, certains détails avec un bémol donc je ne mets pas la note maximale.

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour dans l?ensemble. Nos deux enfants ont beaucoup aimé aussi.les activités et les services sont vraiment bien. Deux points négatifs sur les animaux autorisés qui aboient souvent la nuit donc collier anti aboiement serrai très utile ou autre système. Le deuxième problème concerne l?aéroport avec son dispositif anti nuisible et ses explosions type feux d?artifices deux nuit consécutives toute la nuit et par intervalle de moins d?une minute. C?est l?enfer pur se reposer. Donc bon c?est dommage pour un camping si agréable d?être si proche d?un aéroport. Moustiques tigre voraces dans ce secteur marécageux également.

Par Ress Simon A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

très bon séjour dans sa globalité. Seul reproche important. La première semaine de notre séjour, le restaurant fermé et faute de patente aucun verre alcoolisé servi. Le camping est éloigné de toute civilisation. Il faut 7kms avant de se trouver sur une nationale qui dispose de magasins et restauarants. Nous, nous avions la voiture mais d

Par Chantal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Der Aufenthalt war im Grossen und Ganzen sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider war nicht alles so wie es auf der Webseite angepriesen worden war.

Par Karin il y a 4 mois

Heerlijke camping

Par Bob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très bien situé mais prestations moyennes : supérette et snack peu ouverts, restaurant fermé pour 2 jours à l arrivée, mobilhome libéré à 21h au lieu de 18h....

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons loué deux bungalows pour deux fois deux semaines à partir du 21 juin au 12 juillet. J

Par Giancarlo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

séjour

Tb séjour malgré la fermeture du restaurant

Par Maurice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour, équipe au petit soin. logement impeccable sur tout les point. La seul chose a redire a été l

Par Leo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

beau camping ainsi que le mobil home bien équipé animation en pleine saison à revoir ! pas d ambitions village club de plus le restaurant vue mer et bar piscine étaient fermés

Par Stephane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le séjour a été agréable au sein du camping . Seul gros bémol le restaurant bar fermé ...

Le séjour a été agréable au sein du camping .
Seul gros bémol le restaurant bar fermé ...

Par Alexia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas restaurant, pas de bar, lorsque je suis arrivée j?ai dû attendre 2:30 sans endroit pour se chang

Pas restaurant, pas de bar, lorsque je suis arrivée j’ai dû attendre 2:30 sans endroit pour me changer( sauf les toilettes de la piscine) et sans endroit pour avoir une boisson.avec +32 on espère mieux.

Par Nicole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très bien situé avec la plage à proximité.

Camping très bien situé avec la plage à proximité.

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Très chouette séjour.

Nous étions dans une période encore calme. C'était idéal avec les enfants. Le bungalow était confortable même s'il présentait des signes d'usure (dommage pour un 5*). Nous étions bien situés à l'écart du bruit et du passage (A041) entouré de verdure même si un tout petit peu plus d'espace autour du bungalow aurait été appréciable. Gros point dommage pour le bar et le restaurant fermés (ouverture promise au 23 juin et rien jusqu'à début juillet). La piscine est vraiment chouette et l'accès direct à la plage est vraiment appréciable. L'équipe d'animation a été super. Les enfants ont adorés.

Par Maldéa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Abgelegen aber ruhig. Leider nicht alle Angebote verfügbar. Zu kurze Öffnungszeiten von Pool und Shop.

Par Andreas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping et très bon environnement ,je mets 7 car nous payons un camping 5* et arriver sur

Très beau camping et très bon environnement
,je mets 7 car nous payons un camping 5* et arriver sur place nous apprenons que les services restauration et bar sont fermés pendant la période de notre séjour.

Par Loic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025