Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

L ensemble du camping en lui même très bien et nous y reviendrons sûrement seule déception le restaurant ainsi que le snack, et le service café, Glaces et boissons de bord de piscine étaient tous fermés pendant notre séjour car changement de propriétaire. C

Par Muriel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping très propre personnel très agréable. Dommage que le pole restauration ne respecte pas la tranquillité des campeur, musique très forte jusqu

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout le personnel était magnifique, très accueillant et aux petits soins avec nous. Propreté au top. Animations très bien.

Par Elize il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est agréable, le mobil home est bien doté mais il reste un point crucial : les moustiques nous ont beaucoup dérangés.

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, personnel sympathique et dévoué. Mention particulière pour le restaurant où la cu

Camping agréable, personnel sympathique et dévoué.
Mention particulière pour le restaurant où la cuisine y est excellente. C

Par Jordane B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, personnel sympathique et dévoué.
Mention particulière pour le restaurant où la cuisine y est excellente. C

Par Jordane B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bien.

Bien.

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une chouette semaine fin avril

Le fait de ne pas avoir de voiture dans le camping est très appréciable. La piscine est un peu froide pour un mois d’avril. La plage est accessible mais pas vraiment entretenue, énormément de bamboo et de déchets sur le sable). Il y a bcp d’espaces de jeux commun et des activités sont proposées régulièrement. Chouette séjour tout de même pour nous

Par Romain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Correte

Correte

Par Ayath il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une semaine de camping super agréable. Une équipe d'animation au top. Un espace aquatique toujours très propre et très agréable. Seul bémol dommage que la supérette et le bar ne soient ouvert que les matins sur une période de vacances scolaires où il y avait tout de même quelques réservations dans ce camping. Merci à toute l'équipe pour l'accueil et les moments sympathiques lors des animations en après-midi comme en soirée ou à l'espace aquatique.

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Prachtige camping, autovrij, accomodaties mooi en schoon

Prachtige camping, autovrij, accomodaties mooi en schoon

Par Marloss il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Mooi park!

Het park is erg mooi. Ontvangst door receptionisten heel vriendelijk. Heerlijke tijd gehad

Par Mireille il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Ce camping est trés bien, nous regrettons simplement qu'il y ait eut autant d'enfants fin septembre début octobre. De plus, les services étaient partiellment fermés avant la fin du séjour sans que nous l'ayons su lors de la réservation.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping avec accès direct à la mer, bien placé pour visiter le nord de la Corse.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon accueil. Tres beau camping. Chalet agriates très bien. Piscine très agréable. Dommage que restaurant et bar ferment la dernière semaine...

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Chouette camping avec accès direct à la plage. Dommage de ne pas pouvoir accéder à l

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonnes vacances

Bonnes vacances

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un séjour en fin de saison très calme, dans un cadre agréable mais qui dit fin de saison dit fermeture de certaines prestations comme l espace bien être à mon grand regret

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024