Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Beau site, activités omniprésentes, environnement propice à la détente

Beau site, activités omniprésentes, environnement propice à la détente

Par Leyla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bungalow très confortable, avec la climatisation, un lave-vaisselle c'était génial, la plage juste à côté.

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping propre et moderne mais les animations et soirées ne sont pas exceptionnelles

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping récent avec peu d'âme (dans les relations comme dans les équipements). Le cadre est beau mais c'est regrettable de ne pas avoir le supplément des campings dont on se souvient. Peut-être que le temps et un pilotage plus tourné sur l'humain garantiront cela.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bilan mitigé

Beau camping arboré, piscine très agréable, proximité de la plage, activités en journée variées (mention spéciale pour le fitness au top) Mais : très déçus par les animations en soirée comparativement à un établissement concurrent fréquenté ! Structures enfants en plein soleil.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

très beau camping , moderne. il est inadmissible de ne pas avoir ou peu de reseau wifi. manque d,ani

très beau camping , moderne. il est inadmissible de ne pas avoir ou peu de réseaux wifi. manque d'animation pour les ados (celles-ci sont souvent remplacées par des activités extérieures payantes)l'animateur ADRIEN a eu des réactions puériles qd certains ados partaient parce qu'ils ne trouvaient pas son activité intéressante....il aurait été judicieux qu'il se remette en question. A la piscine des consignes affichées et non respectées.. notamment certaines personnes en tong et le plus choquant les musulmanes quasiment toutes habillées ds la piscine ...et aucunes réactions du responsable de la piscine .l'équipe animation pas très engageante ...( manque le bonjour )

Par Herv il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bungalow beaucoup trop près l'un de l'autre, on entend toutes les conversations des voisins.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping avec un chouette espace aquatique. Très peu de dynamisme dans les animations (peu

Très beau camping avec un chouette espace aquatique. Très bonne idée de ne pas pouvoir rentrer avec sa voiture dans le camping et d’avoir un service de voiturette pour aider les gens à ramener leurs affaires ou courses jusqu’à leur bungalow. Wifi et réseau pas top du tout dans le camping Très peu de dynamisme dans les animations (peut être dû au fait que c’est encore hors saison début juin?) Le service du restaurant n’est pas au top, par contre la pizzeria est gérée par des personnes au top qui font de très bonnes pizzas Le bar est assez cher Petite épicerie sympa

Par Inès il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, arboré, bien entretenu , accès direct à la plage. Par contre: hébergement acc

Camping agréable, arboré, bien entretenu , accès direct à la plage.

Par contre:
hébergement accolé au centre aquatique , nuisance sonores des machineries et des utilisateurs.
Ménage de fin de location précédente laissant à désirer, sol mal lavé , résidus de nourriture dans l

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Kein funktionierendes WLAN über den kompletten Urlaub. Laute Musik an mehreren Tagen bis nach 0 Uhr in der Nacht. Keine wie im Internet beschriebene Kapsel oder Senseo Maschine. Nur Filtermaschine. Strand sehr unaufgeräumt. Tolle Lage, schönes Haus, Sauberkeit ganz gut, freundliches Personal,Poolbereich schön.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour c etais la derniere semaine d ouverture du camping on l a bien sentit cote tres agreable peu

Bonjour c etais la derniere semaine d ouverture du camping on l a bien sentit
cote tres agreable peut de frequentation emplacement de reves et accessible aux chiens
cote pas agreable superette assez vide
proposition coiffeur non realisable
proposition massage pas de reponse a notre message tel a la personne concernee
trois coupure d eau de plus de trois heures sur 5 jours sans etre prevenus oblige d aller chercher de l eau avec un seau a la mer pour les toilettes plus tous les inconveniants pas de douche donc pas de baignade a la mer.
je souhaiterais donc un dedomagement pour ce sejour au vu de notre vecut

Par Sandrine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

le ménage dans le mobilhomme n était pas fait , sol sale , poubelles non vidées correctement. Il manquait de la vaisselle je doute que l état des lieux précédant n ait été réalisé. Des serviettes de toilettes n étaient pas bien lavées dans les lots.Malgré avoir signalé plusieurs fois à la réception que nous étions 3 on nous fournissait pour 2 personnes en drap et en serviettes.
Sono trop forte lors des animations le soir. Trop de vis à vis , manque d intimité.
Dernière semaine arrivée d un groupe essentiellement composé d hommes qui louait 4 mobilhommes les uns à coté des autres, malheureusement très bruyant . Un peu décevant pour les derniers jours de vacances.
personnel très sympathique

Expérience prouvée le 02/10/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonne prestation globale mais qq points a améliorer : Literie bungalow premium vraiment dur , drap papier , mobilier de jardin sale à l'arrivée , bungalow trop proche les uns / aux autres (premium)

Par Stephane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable, dommage que l'épicerie soit si peu achalandée et que le Roof Top soit fermé avant la fin de la saison. Cottage bien équipé mais draps papier très décevants.

Par Danielle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable mais pas à la hauteur d'un camping de luxe

Même si le camping était de façon général agréable, nous regrettons les mobil home soient trop rapprochés et la qualité des animations qui n'était pas au RDV. Les draps en papier, une horreur ... par contre un espace aquatique très agréable.

Par Stéphane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

6, parce ce que les bungalows premium et autres sont neufs et bien équipés. Le personnel qui est vraiment sympathique. Par contre, les draps en papier venus d

Expérience prouvée le 23/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

6, parce ce que les bungalows premium et autres sont neufs et bien équipés. Le personnel qui est vraiment sympathique. Par contre, beaucoup de choses à revoir !!!

Expérience prouvée le 23/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Restaurant pas à hauteur du camping idem pour la superette ainsi que le bar rooftop

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Globalement satisfait camping avec potentiel, exceptionnel mais très mal exploité et géré épicerie lamentablement vide et chère roof top fermé personnel absent et mauvaise ambiance entre eux....

Par Jean-Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022