Avis clients Weldom

• 94 votants

Avis Weldom du plus récent au plus ancien

SAV nullissime.

Uniquement pour du matériel de base, peinture clous interrupteur, mais à fuire des qu'il s'agit de matériel électroportatif ou machine. Le service après vente est à la ramasse totale. Plus de 6 mois que j'ai acheté un groupe électrogène qui n'a jamais fonctionné et je ne sais pas quand je vais le récupérer.

Par Jules il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2023

Venu cette après-midi pour acheter une boîte aux lettres, ...

Venu cette après-midi pour acheter une boîte aux lettres, et très habitué de notre Weldom Loudéac, j'ai été une fois encore très heureux de la qualité d'accueil et de conseil des employés, en particulier de Jérémie, ce jour mardi 21 mars 2023. Sur le site de Weldom Loudéac.

Par Sellier il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2023

Suite à une erreur de découpe toile cirée hier par ...

Suite à une erreur de découpe toile cirée hier par une stagiaire , je suis retournée ce jour au point de vente . Une dame nommée Simone, Weldom Cosne sur Loire m'a très bien reçue , m'a donné entière satisfaction avec une autre toile cirée très bien coupée cette fois . Merci à cette dame pour son professionnalisme et son accueil .

Par LEFEBVRE il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2023

Mécontentement

Bonjour

Je me suis rendue ce matin au magasin pour avoir des renseignements sur un parquet stratifié, non seulement le responsable du magasin qui m’a répondu était exaspéré mais il tapotait avec son doigt sur le comptoir montrant son agacement limite je le dérangeais
Inadmissible !
Une autre fois j’ai attendu plus de 25 minutes afin qu’une personne daigne me renseigner sur une couleur de peinture
Je crois même que c’était une fois de plus le responsable décidément !

Par BENEVOL il y a 1 an
Date d'expérience le 19/02/2023

L'accueil au Weldom Avallon est vraiment très bien. ...

L'accueil au Weldom Avallon est vraiment très bien. Les personnes sont attentives à vos demandes. Hier je suis allée pour refaire une clef. Ne trouvant pas où cela était, j'ai demandé à un Monsieur. Tout de suite il m'a accompagnée à la machine de reproduction, alors que ce n'était pas son rayon. Et m'a dit qu'ils ne faisaient pas ce genre de clé et que je pouvais aller dans tel magasin. Et puis je lui ai demandé du dégrippant que je n'avais pas trouvé et il m'a à nouveau accompagnée jusqu'à ce produit. Il m'indiquait qu'ils étaient là pour conseiller et rendre service aux clients. BRAVO à ce Monsieur qui prend la relation clients très à coeur ainsi que son métier ! Cela fait du bien !

Par Bichette85 il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2023

Félicitations et merci à Olivier, lors de mes achats ...

Félicitations et merci à Olivier, lors de mes achats au magasin, Olivier c'est spontanément proposé de m'aider à trouver tous les produits de plomberie en rayon et m'a aidé à les mettre dans le caddy tous les coudes , manchons, colliers, etc.. m'a trouvé un carton et pour les petits articles et cherché un autre caddy pour les tubes de 2 m.
Il est resté avec moi jusqu'à la caisse et ensuite il m'a aidé à mettre tout ca dans mon véhicule.
Je tiens également à signaler son professionnalisme et sa compétente dans ce domaine.
J'appelle cela tout simplement "Du Service " chose de plus en plus rare, voir inexistant.

Par Kaltenbacher Martin il y a 1 an
Date d'expérience le 11/01/2023

employe incompetent et caissiere desagreble

Bonjour depuis plusieurs années nous avons la carte weldom et y allons , ce magasin est tenus par des employes qui n'y connaissent rien "c'est quoi un syphon de lavabo"
la caissiere est tres desagreable c'est trop complique de retrouver votre achat de la veille par votre carte de fiddelite
il est impossible de changer un article achete la veille si vous avez pas votre ticket, ils ne sont pas capable de retrouver votre article par votre carte de fidelite
bref , meme si c'est un peu plus loin mieux vaut aller a leroy merlin ou brico depot qui vous retrouve et meme vous rembourse
bref dommage d'eliminer un magasin de proximite

Par Joelle Michon il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2022

lamentable

magasin Bedarieux
caissières très désagréables qui refusent de me faire les 10pour cent annoncés par un vendeur qui est viré depuis .bonjour l'ambiance j'était avec un ami très choqué de la façon dont elle s'adressait à moi

Par Nat reynaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/10/2022

mécontente

bonjour,
le mercredi 17 aout je me suis rendue dans le magasin de Frontignan.
J'ai choisi 4 chaises d'extérieur affichées à l'extérieur "bonnes affaires" à 13.90 euros au lieu de 26.90 euros. 2 bleues et 2 jaunes.
En caisse elles passaient à 26.90. la caissière très aimable appelle une responsable (ni bonjour et pas aimables) attendue une demie-heure nous disant que c'était une erreur et que le prix était de 26.90. Je suis assez choquée car aucune excuse alors que sauf erreur de ma part, le prix affiché est celui qui doit être payé ! la responsable, pas du tout aimable, limite de l'impolitesse, aucun mot d'excuse... bref, pas prête d'y remettre les pieds !

Par Sarloute il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2022

Client régulier de Weldom à Sierentz , nous sommes ...

Client régulier de Weldom à Sierentz , nous sommes revenu pour repeindre notre cuisine .
Nous avons eu affaire avec une personne très pro. disponible serviable et à l'écoute du client
Très appréciable de nos jours ( pas toujours évident ) Merci à Mme Martine et à bientôt !

Par Nunninger pierre il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2022