Colis reçu très rapidement et bien emballer, cordon ...
Colis reçu très rapidement et bien emballer, cordon jack jack mono de bonne qualité. Information du suivi par e-mail par Woodbrass.
Parfait. J'ai eu un peu peur quand vous m'avez signalé que le multi effets et l'alimentation venaient de 2 filières séparées mais je les ai reçus ensemble et très rapidement. Très bon suivi de la part de Woodbrass (moins bien pour Dpd).
Rapidité, efficacité, produit très bien emballé
Guitare très bien emballée superbe!Commandée le jeudi matin à 8h00,reçu le lendemain vers 9h30,reccord absolu!La couleur est magnifique,le manche est confortable et agréable,elle se joue bien.Bref rapport qualité prix intéressant,très satisfait de cet achat!
La commande PP753700162FR comporté ampli guitare et un multi effets guitare électrique. Le multi effet n'a pas été livré par le livreur. Confirmé par la poste de lanton
Avis de passage déposé sans avoir pris la peine de téléphoner alors que j’étais présent 🤬
Livraison rapide, produit de qualité, des câbles qu'il faut pour nos lumières DMX
C'est ce que nous attendions pour nos prochains spectacles
Aucun problème avec le site Woodbrass.
Prise en compte rapide de la commande, réponse à une question par mail en délai raisonnable.
Par contre, la livraison avec GLS est NULLE, ce sont des gros mauvais.
Mes beaux-parents ont attendu un colis toute un journée, chez eux, pour devoir aller le chercher eux-mêmes en point relais.
Le livreur m'a appelé, l'appel a duré 10 secondes et il n'a pas dit un mot, comme ça il a une preuve de l'appel avec mon numéro mais ne s'est pas embêté à livrer à l'adresse prévue.
Apparemment même le point relais sait que GLS ne livre pas à domicile, ils ne s'embêtent pas, c'est plus rapide.
Changer de partenaire de livraison !!!!!
Pour le bien de tous, merci
conforme à la description. Housse de guitare bien rembourrée et d'ouverture facile
Respect du délai de livraison, articles conformes et au meilleur prix, efficacité totale merci à Woodbrass
Bonjour
Je pense avoir été livré d'un stock B pour ma commande d'un Drawmer neuf, pas de plastique qui emballe l'ensemble, il y a des traces de doigts quand je le sors de l'emballage et un petit pet sur un angle, je ne trouve pas cela correct.
C'est la première fois que cela arrive alors que je commande assez souvent chez Woodbrass.
Des gens à l'écoute, ils m'ont super bien conseillé, ont répondu à mes questions.
Dès que la commandé était disponible la livraison c'est faite en 2 jours ! merci beaucoup ! rien à dire c'est parfait !
Livraison au top et extrêmement rapide. Le livreur était très sympathique et à l'heure.
Je recommande vivement.
Rapide, efficace, je recommande Woodbrass
Woodbrass a été parfaitement efficace comme d'habitude, colis livré à domicile, gratuitement, en parfait état et en respectant les délais.
J’aime tellement la guitare 😍 le son est top et la guitare est arrivée rapidement, très bien emballée.