Aller au contenu principal
Logo Woodbrass.com

Woodbrass.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Woodbrass.com

TH

Thomas76

Bonjour
Je pense avoir été livré d'un stock B pour ma commande d'un Drawmer neuf, pas de plastique qui emballe l'ensemble, il y a des traces de doigts quand je le sors de l'emballage et un peti...

LO

Louni

Des gens à l'écoute, ils m'ont super bien conseillé, ont répondu à mes questions.
Dès que la commandé était disponible la livraison c'est faite en 2 jours ! merci beaucoup ! rien à dire c'est p...

GT

Gouanfo Tchatchouang

Délai respecté

DA

DAVID

Livraison au top et extrêmement rapide. Le livreur était très sympathique et à l'heure.
Je recommande vivement.

PD

Paul dupuy

Commande passée mercredi 21h
Matériel reçu vendredi 9h
Efficacité et rapidité Bravo !!

PI

Pierre

Rapide, efficace, je recommande Woodbrass

JU

Julien

Article bien détaillé, envoie et réception rapide. Bien emballé rien à redire.

PH

Phbrajon

Woodbrass a été parfaitement efficace comme d'habitude, colis livré à domicile, gratuitement, en parfait état et en respectant les délais.

CK

CK

J’aime tellement la guitare 😍 le son est top et la guitare est arrivée rapidement, très bien emballée.

SE

Sebastien

J’ai acheté un pack micro pour ma fille. Après un appel au service woodbrass (qui m’a très bien conseillé au passage), j’ai passé commande sur le site et j’ai reçu le colis très rapidement. Tout était...

FR

Freddy

le temps de la livraison est impeccable

PL

Patrick L.

Commande facile, article au top, livraison rapide! Rien à redire, tout est nickel!

GH

Ghiophi33

Parfait, à part que Woodbrass m'informe que je vais recevoir ma commande une semaine plus tôt !! Ce n'est pas grave le principal est de tout recevoir en de bonnes conditions.

MU

Muabdib

Livraison rapide, emballage parfait, guitare en super état
Rien a dire woodbrass est un très bon commerçant et les conseils donnés en boutique ont été précieux

JO

Johnstid

Très content rapide et efficace.

KA

Karocha

Toujours contente des produits WOODBRASS. De la qualité à prix abordable. Merci.

CM

COMPANY MARIE

Commande passée
Livraison reçue 2 jours après !!!!!
En période de Noël !!!!

AB

Abad

Comande exceptionnelle ! Très satisfaite Très bon son une guitare acoustique et une folk takamine juste parfait !je recommande ce site très bon produit

MA

Mathts

tip top rapide efficace

KI

Kim

Guitare endommagé, fissuré à travers le carton et impossible de vous joindre par téléphone