Colisage propre, suivi de commande correct, service ...
Colisage propre, suivi de commande correct, service pro.
Je recommande !
Colisage propre, suivi de commande correct, service pro.
Je recommande !
Livraison et traitement de la commande ok. Juste une rayure sur la plaque de protection de ma Gibson. En espérant que ce soit changé rapidement
Je vous ait acheter pour plus de 1000 euros de commande et je n'ai obtenus aucune reduction pour le blakfriday , de ce faite , je vais commander la suite de mes articles chez un autre fournisseur , bien déçu du fameux blackfriday , c'est de la publicité mensongère !
Super, au top !!!! Fidèle à l'énoncé et au suivi, un conseiller super aimable (Stéphane) J'ai bien reçu ma guitare en temps et en heure.
Merci pour ce professionnalisme
Ne communique pas sur l'évolution de la disponibilité du produit c'est mieux d'informer le client sur l'avancée ou non de la livraison.
Ce n'est pas au client à le faire.
Un micro parfait pour faire des podcast et un service de irréprochable de la la part de WOODBRASS! Meilleur prix et livraison super rapide!
Livraison le lendemain matin en mayenne. Bravo. Super guitare et ampli
Très bons produits, d'excellents conseils et des tarifs abordables.
Merci.
Rapide, la livraison s'est bien passée sous 24h avec une traçabilité du colis en temps réel, et bien évidemment le produit est conforme à la commande. Très bonne expérience.
Livraison super rapide et super bien emballée.
La guitare est magnifique ma fille va être ravie
circuit de commande fluide, même si prévenu tardivement de la livraison. Livraison elle-même impeccable.
Par contre demander un avis alors que le produit ne sera pas déballé avant plusieurs semaines est inutile et c'est vrai de la grande majorité des avis web, nombreux produits qu'on n'essaie pas de suite, ou qu'on offre, ou dont une qualité est de durer
pas compris ce qu'est la date de fin de l'expérience ou l'expérience d'ailleurs
Merci la livraison a été très rapide et l'appareil fonctionne à merveille, donc 5 étoiles. Bonnes fêtes de fin d'année.
Tout c'est déroulé comme prévu et les produit sont disponible, merci
Bonjour
La livraison s'est très bien passée. L'article est en parfait état. Par contre la facture signale une guitare Yamaha électro-acoustique F. Rien n'indique que c'est bien la référence que j'ai commandée. Rien non plus sur la guitare elle-même. Comme je l'ai achetée pour un cadeau à faire à mon neveu et que je ne connais rien aux différentes références et comment les distinguer, j'espère qu'il ne sera pas déçu. J'ai simplement suivi ses instructions de référence, mais rien ne le prouve à la réception des différents documents.
Cordialement
La ligature vandoren cuir achetée pour un bec vandoren V16 A9 est de très bonne qualité mais trop juste pour ce bec. Aucun jeu possible , je dois la placer en forçant. Peut-être qu’avec le temps le cuir va se relâcher ?
Super contente ! J'ai reçu ma guitare Yamaha dans les délais.
J'en suis ravie.
Très satisfaite.Produit conforme à
l 'attente et envoi soigné et rapide.
Le plus : contact téléphonique pour conseil ,compétent et chaleureux.