Entière satisfaction ...
Tout c'est déroulé comme prévu et les produit sont disponible, merci
Tout c'est déroulé comme prévu et les produit sont disponible, merci
Bonjour
La livraison s'est très bien passée. L'article est en parfait état. Par contre la facture signale une guitare Yamaha électro-acoustique F. Rien n'indique que c'est bien la référence que j'ai commandée. Rien non plus sur la guitare elle-même. Comme je l'ai achetée pour un cadeau à faire à mon neveu et que je ne connais rien aux différentes références et comment les distinguer, j'espère qu'il ne sera pas déçu. J'ai simplement suivi ses instructions de référence, mais rien ne le prouve à la réception des différents documents.
Cordialement
La ligature vandoren cuir achetée pour un bec vandoren V16 A9 est de très bonne qualité mais trop juste pour ce bec. Aucun jeu possible , je dois la placer en forçant. Peut-être qu’avec le temps le cuir va se relâcher ?
Super contente ! J'ai reçu ma guitare Yamaha dans les délais.
J'en suis ravie.
Très satisfaite.Produit conforme à
l 'attente et envoi soigné et rapide.
Le plus : contact téléphonique pour conseil ,compétent et chaleureux.
Très belle guitare , manche très agréable .
Je recommande
Comme toujours, sérieux et rapidité ! prix attractifs, inutile d'aller voir la concurrence !
Envoi très satisfaisant autant dans les délais que dans l'emballage.
Je recommanderai woodbrass.
Délais de commande annoncé et tenu , accueil sympathique et avisé. des PROS
Des produits de bonnes qualités à des prix compétitifs. Un service d'accueil téléphonique parfait.
Très bonne expérience.
Colis arrivé à l'heure, et produit compatibles aux photos.
Livraison conforme à la commande, expédiée en parfait état et dans les délais. Woodbrass au top comme d'habitude.
Un grand choix de produits, des avis et des conseils techniques pertinents, et une solution de livraison rapide et efficace.
super livraison rapide .
Instrument conforme
parfait! pratique, bon marché, réglage facile et rapide avec la noix de réglage en alu
Livraison hyper rapide et guitare de très bonne qualité pour ce prix !
Commande simple sur le site, large choix de produits.
Une fois la commande expédiée, les informations étaient claires et régulières.
Seul petit bémol concernant les paiements envoyés par courrier (paiement en partie par chèques cadeaux) ; il manque des informations sur le suivi de réception du paiement.
Ça fait plusieurs fois que je commande chez Woodbrass et j'en suis ravie.
Il m'est arrivé de téléphoner pour demander conseil et le vendeur m'a renseigné avec gentillesse.
Mes enfants sont ravis avec leur matériel.
Je recommande vivement cette boutique