Je recommande
Je recommande
Comme toujours, sérieux et rapidité ! prix attractifs, inutile d'aller voir la concurrence !
Envoi très satisfaisant autant dans les délais que dans l'emballage.
Je recommanderai woodbrass.
Délais de commande annoncé et tenu , accueil sympathique et avisé. des PROS
Des produits de bonnes qualités à des prix compétitifs. Un service d'accueil téléphonique parfait.
Très bonne expérience.
Colis arrivé à l'heure, et produit compatibles aux photos.
Livraison conforme à la commande, expédiée en parfait état et dans les délais. Woodbrass au top comme d'habitude.
Un grand choix de produits, des avis et des conseils techniques pertinents, et une solution de livraison rapide et efficace.
super livraison rapide .
Instrument conforme
parfait! pratique, bon marché, réglage facile et rapide avec la noix de réglage en alu
Livraison hyper rapide et guitare de très bonne qualité pour ce prix !
Commande simple sur le site, large choix de produits.
Une fois la commande expédiée, les informations étaient claires et régulières.
Seul petit bémol concernant les paiements envoyés par courrier (paiement en partie par chèques cadeaux) ; il manque des informations sur le suivi de réception du paiement.
Ça fait plusieurs fois que je commande chez Woodbrass et j'en suis ravie.
Il m'est arrivé de téléphoner pour demander conseil et le vendeur m'a renseigné avec gentillesse.
Mes enfants sont ravis avec leur matériel.
Je recommande vivement cette boutique
Commandé un clavier (délai de livraison 72h), reçu 8 jours plus tard. Forcément, les virements ne sont pas instantanés. Difficile de joindre le standard téléphonique, ce qui est dommage car une réponse immédiate est parfois appréciable, plutôt que de laisser un message ėcrit dans l'espace client.
Le transporteur me prévient la veille de la prise en charge et le jour même environ 1h avant la livraison par sms. Carton en parfait état.
Mon fils adore ce micro. C’est le 2ème que je lui achète. Le son est de très bonne qualité, la voix est clair et bien restituée.
Excellent rapport qualité/prix et la livraison a été ultra rapide. Merci woodbrass👍
je renouvelle le mauvais avis relatif aux délais non respectés avec en retour, des explication laconiques et peu commerciales.
Déçu et je m'abstiendrai à l'avenir de vous renouveler ma confiance.
Livraison efficace et conforme. Réception du paiement par carte lente (la faute au partenaire HiPay ?)
Délais courts et colis sérieusement préparés