Mon mari est plus que ravi super batterie
Woodbrass toujours au rdv ! Merci !
Délai court et produit livrés en bon état
Rapide et efficace, on trouve ce que l'on veut, le site est bien fait, bonne experience lors de l'achat sur ce site, je recommande !
Commande effectuée dimanche soir, ukulele reçu le mardi matin !
Je suis plus que ravie !
Et ce ukulele est magnifique, hâte de commencer à en jouer.
Un grand merci à woodbrass pour le professionnalisme mais nous niveau livreur la rigueur et la motivation se perd car adresse inconnu après réception au mondial relay le colis étais déjà ouvert mais rien de dégradé heureusement.
Cordialement Thomas
Envoi rapide et soigné. Le produit est au top. Je recommande.
Premier achat: une réussite !
Il y en aura d'autres, assurément.
Une livraison s'est déroulée en 2 semaines au lieu de 72h. SAV fait le silence radio. J'ai du appeler les livreurs (GLS de ... pour info moi même 4 fois. Une étoile de plus pour les 2 commandes précédentes mais plus jamais.
excellent service comme d'habitude. çà fait du bien de pouvoir avoir confiance avec cet excellent prestataire.
Toujours pas livrée. Livraison prévue en 24h, commandé passée le 27 décembre. Mon colis est introuvable. Woodbrass ne décroche pas le téléphone. Personne ne me répond.
Je suis complètement démunie et écœurée!!
Conditionnement et livraison rapides et parfaits
J'ai reçu mon ukulélé hier et je n'ai pas été déçu. Le son est parfait et le rapport qualité/prix y est.
délais respectés, colis conforme à la commande
Je mets 3 étoiles car le produit a été livré avec deux jours de retard et pas aux horaires prévus j'ai dû le récupérer assez loin dans un point relais et ça pèse son poids un piano!
Sinon le produit est très bien malgré que je ne parvienne pas à connecter en midi avec le connecteur bluetooth...
Alors que la livraison devait se faire à domicile, le colis a été déposé directement en point relais.
Le livreur déclare de façon mensongére qu'il n'y avait personne à l'adresse de livraison, or il y avait quelqu'un toute la journée.
C'est honteux.
site tres bien mais manque de clarté sur certains articles et impossible de joindre un correspondant par tel
dommage
Article conforme à la description.
Pas encore installée sur ma guitare mais
La sangle à est de très bonne qualité et d un effet au top.
Je recommande