Très bon service
Très bon service du début à la fin de la chaîne
Service très réceptif
Très bon service du début à la fin de la chaîne
Service très réceptif
Super ampli acoustique je recommande Son acoustique de qualité je joue avec une guitare flamenco et je retrouve ce son chaud et naturel super ampli rapport qualité prix
Conseils pertinent et commande envoyée dans les délais annoncés. C'est ce que j'attends d'un site.
envoie hyper rapide, Guitare à la hauteur de mes attentes, elle est donc parfaite pour moi ! rien à dire, simplement merci 😁🤗
La palette était défilée et il manquait un colis , je l'ai signalé au chauffeur , c'est lui qui m'a prévenu de l'état de la palette. il a été , très professionnel il a attendu que je vérifie. et a constaté qu'il manquait quelque chose. je l'ai signalé sur le bordereau de réception.
Prise en compte de ma commande ultra rapide ainsi que la livraison qui fut plus rapide que ce qui m'était indiqué.
Chronopost ne fait pas son travail. J'ai pris ma matinée pour attendre le colis. Il n'est jamais passé. Il se sont contentés de le déposer dans un point relais. Quant au deuxième colis, un piano Korg, impossible de savoir où il se trouve. Pas de suivi de livraison. J'ai essayé de joindre la plateforme téléphonique et le site, Woodbrass est aux abonnés absents. Et en plus ils ont encaissé l'argent alors que ce n'est pas livré ! La prochaine fois je passerai par Thomann.
Site dont la réputation n'est plus à faire
Avant de commander, j'ai contacté Woodbrass le samedi 16 octobre en exposant mon besoin. La dame que j'ai eue au téléphone a parfaitement pris en compte ma demande, m'a renseigné en vulgarisant le propos en me proposant plusieurs produits répondants à ma problématique et m'a proposé de déposer dans mon panier les produits qu'elle avait présentés afin de me permettre d'y revenir. Et avec une livraison dès le mardi. Service très efficace et très professionnel !
commander guitare electricque Ibanez vendredi soir reçu mardi matin très rapide et très bien emballer je recommande .
Commande OK, traitée dans les temps.
Seule la livraison a posé problème. Il a fallu que je menace Geodis de faire une réclamation auprès de Woodbrass alors qu'ils avaient déjà un retard de 3 jours....pour qu'ils daignent me livrer, sinon je devais encore attendre 5 jours supplémentaires. A part ça c'est du sérieux.
Commande pour un piano passée le 1er octobre, censée être livrée sous 72 heures.
Aucune nouvelle sur la semaine suivante. Woodbrass injoignables au téléphone. Aucune réponse aux messages posés à l'écrit.
Le 14 novembre, j'arrive enfin à avoir un interlocuteur. Celui-ci ne s'étonne pas, et ne propose même pas d'excuses de la part de Woodbrass, alors que la petite fille qui attendait ce piano n'a toujours pas pu commencer à s'entraîner pour ses cours. Aucun geste commercial, rien : on nous renvoie simplement un piano.
Celui-ci vient d'arriver aujourd'hui. Woodbrass indiquait bien que le colis arrivait sur le seuil de la porte. Le livreur est seul et refuse de monter le colis de 50 kg sur les marches devant la maison. Je suis plâtré, en béquilles, je sors de l'hôpital, rien n'y fait : aucune aide ne sera fournie. Le patron de Geodis (le transporteur) joint par téléphone, décide que la livraison est impossible. J'insiste, on accepte simplement de le laisser dans mon allée de garage, où je ne peux aller le chercher avec mes béquilles. Colis à moitié livré, donc, et ce avec plus de deux semaines de retard et sans aucune excuse.
Je n'ai jamais vu aussi peu de considération pour le client....
Je pensais Woodbrass fiable, je n'en reviens pas et n'y reviendrai clairement pas.
délai de livraison ultra rapide, le top
Un site facile d'utilisation
Je suis très content du produit et de la livraison par Chronopost bravo au livreur
J'ai d'abord fait un mauvais achat. L'equip woodbrass m'a aide tout au long du proces a corriger et mon achat est deja avec moi! Merci beaucoup a toute l'equipe
Guitare niquel, livraison super rapide ! Un grand merci !