Commande guitare 3/4
Livraison 48h après la commande, colis très bien emballé, conforme à la description
très satisfait de cette petite Ibanez, son côté hybride offre une grande possibilité d'action. L’acoustique est raisonnable au vue de son petit corps et sur un ampli le son est vraiment top, le pré ampli fait son affaire et même dans un style un peu métal avec une distorsion bien grasse elle a une personnalité bien à elle, je vais prochainement essayer de mettre des cordes de guitare électrique histoire de voir leurs comportements. Je conseils cette guitare au vue de son prix et de sa qualité en fonction, des électros acoustiques que j'ai pu avoir aux alentours de 200€ elle est la plus éclectique. Merci beaucoup pour ce cadeau de noël !
Toujours un choix de matériel intéressant.
De bons conseils. Un bon suivi en cas d’erreur. Une livraison toujours très rapide !
Efficace !!!
Guitare arrivée en parfait état, bien réglée et très rapidement. Merci Woodbrass et merci à Guild pour ce super cadeau.
Livraison rapide et très bien emballé.
La guitare est magnifique.
Un peu peur à l'arrivée à la vue d'un colis très abimé et complètement ouvert avec l'emballage du pied de micro déchiré et le livreur qui s'éclipse dès qu'il m'a remis le colis.
Mais tout était en bon état.
Livraison rapide et soignée ! Je recommande !!
Excellent, recommandation extrême :D
Je suis agréablement surpris de la qualité du matériel, de la livraison en 72h malgré les fêtes de fins d'années. C'est avec joie que je commence la musique en 2022 avec WOODBRASS. Ps : C'est de la frappe
Habituellement efficcace , je suis confronté en ce moment à une grosse difficulté.. Commande effectuée en ligne le 26 12 2021 pour un produit indiqué "en stock". Facture et avis "'pret à l'expedidion" et prélèvement bancaire effectués le 27 12. Depuis plus rien... Colis pas expédié. Aucune réponse à mes 3 messages laissés sur mon espace client. Et woodbrass injoignable par téléphone.. Je suis donc extrèmement décu..
Les deux colis sont arrivés en même temps. Livraison complète
Préparation de la commande très rapide, produit conforme à mes attentes. Je retire une étoile car je devais être livré hier et et Zéro info sur le suivi GLS ni de message pour m'informé que je serais livré en retard.
Livraison parfaite emballage, délai de livraison conforme.
Je connaissais les Savarez rouge, j'ai monté l'augustine. Elle tient l'accord très rapidement, joli son bien rond qui s'intègre dans le jeu existant.
Très satisfait
comme d'habitude rapide et sans soucis...What else ?
Alles was perfect tot in de puntjes, zelfs het uur van levering.
Bravo en chapeau! :-)))
Bon ampli mais l emplacement des branchements n est pas pratique
Excellente prestation.
J'ai été informé dans les temps pour me rendre disponible en cas de difficulté à faire entrer le colis dans ma boite aux lettres. Un mail m'a prévenu de la livraison.
Je suis très satisfait.
Merci et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
François Steinmetz
AU TOP commande passé jeudi matin reçu le lendemain
Trés bien, site intuitif. Commande facile.
Très bon produit. Correspond à la description.