Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière.
Très beau camping au calme sous les arbres, proche de la forêt, des pistes cyclables. Très bel endroit
Un très bon week-end en famille. Le camping était propre et bien entretenu. Les mobil homes sont très bien et propres Nous reviendrons pour un prochains week-end rapidement.
Très beau camping , belles infrastructures , piscine, restaurant, etc... Mobile home tout neuf avec une propreté irréprochable Idéalement situé près des pistes cyclables et près du lac du Der Avons hâte de revenir Bravo
Très beau camping, personnel sympathique, et les hébergements sont très confortables, très bien équipés, ce n'est que du bonheur.
Calme, idéal pour les randonneurs..
personnel competent et sympa site agreable et calme logement tres correct
Mobil home parfait
Très bon séjour avec un très léger...souci.. Les wc
Très bon séjour, bravo à l'équipe et aux personnes de ménage.. sanitaires impeccables.. notre emplacement top nous étions en camping-car..
BEAU CAMPING PISCINE CHAUFFEE PLAGE DE SABLE A PROXIMITE RESTAURANT DE QUALITE BALLADE EN VELO AGREABLE
Très beau camping fleurit avec accès à une plage de sable, calme et tranquillité. Personnel agréable, serviable et gentil.