| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
So56
il y a 1 an
Camping de St Emilion très agréable bien entretenu et l'étang avec possibilité d'utiliser canoe et Pédalo
Voir plusSerge E.
Voir plusGaëlle B.
il y a 1 an
Camping calme et cadre très agréable. Activités diverses pour tous. Propre. Piscines, jacuzzi, toboggans, moments inoubliables pour nos enfants et nous même.
Voir plusZW
il y a 1 an
Expérience décevante, personnel pas bienveillant en vers tout le monde ! Peu d’activité et Mobile home pas climatisé ni ventilé, on étouffe de chaleur en été !
Voir plusVANNIER
il y a 1 an
CAMPING VRAIMENT AU TOP AINSI QUE LE PERSONNELS!LE RESTAURANT VRAIMENT BON SURTOUT LES PIZZAS CMPING A RECOMMANDE BONNE FIN DE SAISON A L'EQUIPE YELLOH
Voir plusAnne
Voir plusDominique M.
Voir plusJanvier P.
il y a 1 an
Continuer d, améliorer des que possible malgré les temps durpour vous comme pour nous
Voir plusAntoineStk
Voir plusJulien
il y a 1 an
Camping pas mal avec activité sympa , les emplacements sont globalement très bien sauf celui que nous avons eu , piscine et lac top, personnel très agréable. Snack de qualité médiocre.
Voir plusBea
il y a 1 an
Un camping agréable, familiale avec beaucoup d'activité variées pour tous les âges. Une équipe bienveillante, souriante, au top! Premier camping avec de l'eau chaude à la piscine.
Voir plusGaudel É.
Voir plusAnthony
Voir plusDidier
Voir plusMeloni
il y a 1 an
Camping familial propre et agréable. Cottage propre et récent. Bémol pour le terrain de foot et les mini discos.
Voir plusNadine
il y a 1 an
Confort du logement et bel environnement Calme, gentillesse et disponibilité du personnel…..
Voir plusAvis client Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
So56
Camping de St Emilion très agréable bien entretenu l'étang avec possibilité d'utiliser canoe et peda
Expérience prouvée le 04/08/2024
Expérience prouvée le 11/08/2024
Janvier P.
Expérience prouvée le 09/08/2024
AntoineStk
Le Yelloh Village Saint Émilion est un endroit qui sait répondre aux attentes de tous ses voyageurs ; l'ensemble des activités sur place et aux alentours comblera de bonheur petits et grands. L'ensemble de la Yelloh Team fera en sorte que votre séjour soit au dessus de vos attentes.
Expérience prouvée le 09/08/2024
Gaelle
Excellent !
Excellent !
Anthony
Agréable camping bien agencé avec un étang central à un parcours santé. Sanitaires perfectibles en propreté. Enfin, bar restaurant à fuir. Le service, la présentation dans des gobelets plastiques et la qualité des cocktails déjà prêts industriels servis avec un glaçon au prix fort et non annoncés pas fait maisons avec du personnel qui se moque de nos remarques
Didier
Meloni