Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
Tout est fait pour passer de très bonnes vacances. Il ne manque rien au Brasilia
Cadre chaleureux et familial l’équipe et souriante et dynamique. Très propre
Nous avons passé un séjour magnifique en famille (enfant de 2 ans et chien).
LE CAMPING EST MAGNIFIQUE MODERNE - LES SANITAIRES TRES PROPRES - LES INFRASTUCURES GENIAL - UN PERSONNEL TRES SYMPA - TOUT ETAIT PARFAIT - NOUS REVIENDRONS
Superbe camping : Très bien entretenu! Idéal pour y vivre des vacances sans soucis.
Le Brasilia, le meilleure camping qui existe!
Le brasilia un petit bout de paradis sur terre
Le top du top. L'essayer c'est l'adopter
Allez y les yeux fermés et profitez
Rien à redire. Tout était parfait. Merci aux équipes du Brasilia qui font tout pour nous permettre de passer un bon séjour.
Super camping à tous les niveaux !
Superbe expérience, des infrastructures dignes du standing du Brasilia. Tout le personnel est sympathique, à l’écoute et agréable. Un grand merci pour avoir contribué à qualité de notre séjour
Belle expérience de salsa et batchata avec 2 animateurs au top