Avis clients Le Brasilia

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Magnifique moment.personnel incroyable bienveillant réactif poli , j ai rarement vu autant de personnel au top sur toutes les prestations

Par Durin il y a 1 an

Le Brasilia

Très très beaux camping, avec des prestations et des infrastructures de qualité. Nous recommandons c

Très très beau camping avec des prestations et des infrastructures de qualité. Le personnel est très agréable et compétent .nous recommandons le camping du Brasilia !

Par Roubé il y a 1 an

Le Brasilia

Super camping, accueil chaleureux, personnels aimables et au petit soins. Mobil home okavango super sympa. Le camping est propice au calme pour les vacances d’avril.

Par Tenrolf il y a 1 an

Le Brasilia

Le camping de la perfection !

Le camping de la perfection !

Par Ferrari il y a 1 an

Camping le Brasilia_CANET EN ROUSSILLON

Super séjour au camping le Brasilia. Calme, propreté +++, amabilité du personnel, animation, commerces... Superbe région, beau temps et de nombreux sites à visiter. Tous les éléments sont réunis pour que vous passiez de très bonnes vacances.

Par ETIENNE il y a 1 an

Cadre magnifique

Par Loulou il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Le Brasilia

Super camping, le personnel est très accueillant et c'est plutôt rare de nos jours. Une mention particulière pour toutes les personnes de la sécurité à l' entrée , tous super

Par Kherbane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Le Brasilia

Superbe camping magnifique et très bien entrenu, avec un personnel au top Petit bémol le vent…

Par Fidji il y a 1 an

Expérience prouvée le 20/04/2024

Par Martial il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Le Brasilia

Toujours aussi chaleureux et accueillant !

Toujours aussi chaleureux et accueillant !

Par Moune il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Super sejour

Super sejour

Par Suc D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Le Brasilia

Très belle découverte. Cadre magnifique, équipe très sympathique. Établissement extrêmement propre intérieur et extérieur Patron très abordable. Bravo et félicitations à vous tous, continuez comme ça.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Au top du top!

Au top du top!

Par Marie-Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Le Brasilia

Nous venons de passer une excellente semaine au Brasilia. Le camping est super, le personnel très sy

Nous venons de passer une excellente semaine au Brasilia. Le camping est super, d’une très grande propreté, et le personnel est très sympa.

Par Mary il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024