Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
Le séjour dans ce bel endroit de camping nous a vraiement plu. Nous reviendrons :-)
Super séjour.environement..calme. Ombragé
Camping au top ! je vous le recommande vivement, vous ne serez pas décus.
Très beau camping, la direction se donne vraiment à fond pour ce beau village de vacance
Excellent camping familial... Un veritable club offrant tous les services.
Très bon séjour à refaire . Accueil très chaleureux et sympathique
Premier camping où j’ai un emplacement aussi bien, où je retrouve un esprit camping malgré la grandeur de ce camping.
Des vacances avec un lâcher prise complet !
Très beau camping et bonne prestations