Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
Séjour à la hauteur de nos attentes
Les meilleurs dés camping. Une propreté irréprochable. Les enfants sont à l’abris et les parents en vacances ! A l’année prochaine
Quand vous avez connu le BRASILIA il est difficile d'apprécier les autres campings. On a tendance à comparer....
Merci à tous, c était magnifique. Toute l équipe au top. Le Brasilia canet, les vacances de l été 😍🤩
Magnifique séjour presque sans faute, avec du personnel agréable, à l'écoute et très professionnel. Merci à toutes et tous. A l'année prochaine, je l'espère.
Comme toujours le too rien a redire merci a toute la famille Brasilia pour avoir fait de ce sejour des moments merveilleux merci yann pour ton accueil chaleureux des 7h30 ,:) a bientot aout approche pour 3 semaines de plaisir :))
Super beau camping avec tous ce que ont a besoin pour son séjour
Un des meilleurs Yelloh que j ai fait, un camping d exception bravo a toute l équipe .
Séjour formidable avec 4 ados vraiment propre sympathique pas de formulaires chiants a remplir connexion excellente !!!!
Très bon camping rien à dire d’autre que la satisfaction