Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

C'est un très bon camping très agréable qui privilégie encore les tentes (ce qui est rare en medit

C'est un très bon camping très agréable qui privilégie encore les tentes (ce qui est rare en méditerranée) avec un personnel au top ! Il est egalement bien securisé, ce qui est parfait avec des enfants !Je recommande sans hésiter !

Par Auré il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Le Brasilia

Tout est formidable.Où aller pour trouver mieux ?? Le Brasilia est une valeur sûre. Vacances ,j'oub

Tout est formidable.Où aller pour trouver mieux ?? Le Brasilia est une valeur sûre. Vacances....j'oublie tout au Brasilia.

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Très beau camping ⛺️. Mérite les 5 etoiles

Très beau camping ⛺️. Mérite les 5 etoiles

Par Paczesny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Le Brasilia

Très joli camping , dommage que certaines prestations ne soient pas incluses dans le prix(draps , plancha,spa...)

Par Lair il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

La Famille Brasilia

Pour nous c'est le meilleur camping non seulement de France mais de toute l'Europe. Fière d'être membre de la famille Brasilia

Par Schomer A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Le Brasilia

Bravo à toute l equipe du camping

Super site comme nos autres déplacements au Brasilia

Par Claude K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Le Brasilia

Camping au top, q mé5 étoiles !

Camping au top, qui mérite amplement ces 5 étoiles !

Par Ludo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Super camping

Camping très propre. Super accueil. Logement propre, bien équipé. Super place des commerces avec tous ce dont à besoin. Seul bémol, les animations (2x soirée Barbie 🙄)

Par Bibine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping au top

Camping au top

Par Jodo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Le Brasilia

Excellent séjour, rien a redire !

Excellent séjour, rien a redire !

Par Zezette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Le Brasilia

C est toujours un plaisir de passer un séjour au Brasilia, un grand merci à tous le personnel!

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Le Brasilia

Mitigé pour ce camping ou il y a clairement tout mais on arrive à s y ennuyer... piscines glacées... déception. Par contre sanitaire nickel et restaurant au top.

Par Mlbrianna il y a 3 mois

Le Brasilia

Super camping magnifique et très propre très calme, manque un peu d animations et d animateurs

Par Sandrine il y a 3 mois

Le Brasilia

Le patron du camping personne désagréable et un manque de la politesse il va etre temps qu'il soit

Le patron du camping personne désagréable et un manque de la politesse il va être temps qu'il soit en retraite

Par NN il y a 3 mois

Camping super mérite les 5 etoiles