| Lundi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Le Brasilia
Milicent37
il y a 1 an
Séjour agréable, location super, camping propre, un espace aquatique avec des toboggans serait un vrai plus.
Voir plusMess
il y a 1 an
Un super camping pour la famille, les enfants aux anges 😇. Juste améliorer le terrain pétanque. Hihi À bientôt 👋
Voir plusJenny
Voir plusVazquez C.
Voir plusMembrut F.
il y a 1 an
Tres bon professionalisme du personnels,un acceuile au top,toujours présent une super animation ,Tres belles infrastructures, tres bon camping ,tous ceux que l'on attend d'un cinq étoiles
Voir plusDwina
Voir plusLethuilier
Voir plusFab
il y a 1 an
Camping d’exception ! Le cadre, les services, le personnel, les infrastructures et les logements tout est parfait.
Voir plusLeGall1610
Voir plusRom
il y a 1 an
Apres plusieurs années nous sommes déçus. Cela reste un excellent camping ⛺️ mais on ne voit pas de progression
Voir plusArnaud W.
Voir plusWathelet-Depuyt N.
il y a 1 an
Très beau camping. Animations de qualité. Accueil et personnel très professionnel et sympathique.
Voir plusJulien
il y a 1 an
Très bel endroit, gros potentiel Attention le niveau doit rester élevé (animation soirée, club enfants manquant de 9 à 12 ans, …) Merci à tout le personnel, très à l écoute
Voir plusAvis client Le Brasilia
Très beau camping,
Expérience prouvée le 28/08/2024
Jenny
Alex
belle expérience au Brasilia !!!!
belle expérience au Brasilia !!!!
Vazquez C.
Comme depuis plus de 10 ans maintenant rien à redire sur les prestations certaines choses sont peut-être à la rigueur à améliorer puisque nous payons chaque année plus cher comme l'espace aquatique certains toboggans un peu plus grand serait intéressant pour les ados et surtout un peu plus de transat car très difficile de pouvoir en avoir très souvent les gens laissent les serviettes dessus et par ta l'extérieur du contexte aquatique ce qui est difficilement contrôlable pour les maîtres nageurs sinon tout est parfait d'accueil les professionnels le camping et l'ensemble des gens qui travaillent
Expérience prouvée le 12/08/2024
Membrut F.
tres bon camping
Dwina
Bon séjour dans un très joli camping. Dommage côté animation et restauration, un camping qui se revendique défenseur de l'environnement et qui multiplie les usages de plastique jetable sous couvert de tri : lorsque l'on fait la remarque, on se prend une volée de bois vert de la part des habitués, pour qui ce camping est intouchable
Lethuilier
Brasilia animation triste cadre magnifique
Le brasilia est peuplé principalement d'habitués qui aiment le calme. Il y a peu de diversité dans les animations. L'équipe d'animation est trop peu dynamique surtout dû au manque d'un élément moteur qui devrait donner le rythme (chef d'animation) et surtout être plus présent sur le terrain. Cadre avec accès plage plutôt bien sympathique. Directeur accessible et à l'écoute de notre mécontentement en espérant que certaines de nos remarques soient prises en compte pour les futurs vacanciers
Fab
Expérience prouvée le 18/08/2024
LeGall1610
Camping incroyable
Je viens dans ce camping depuis mes 3 ans avec mes parents puis avec mon copain. Cela reste le meilleur camping malgré que cette année, la surveillance à la piscine ait manqué ainsi que l’animation qui a été décevante. Le personnel du camping est comme toujours au top. Une super ambiance familiale. À l’année prochaine
Expérience prouvée le 04/08/2024
Rom
Allais
Très bon camping je recommande.
Très bon camping je recommande.
Arnaud W.
Wathelet-Depuyt N.