Avis clients Le Brasilia

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Comme d'habitude nous avons passé un agréable séjour dans un environnement agréable et soigné, extrêmement bien entretenu par le personnel.

Par Pierrick il y a 1 an

Séjour parfait comme chaque année

Séjour parfait comme chaque année

Par Arnaud il y a 1 an

Super vacances

Super vacances au Brasilia, comme toujours. Des animations variées qui plaisent aux petits et aux grands. Un personnel toujours présent et à l’écoute de ses clients

Par julienniny3463 il y a 1 an

très beau séjour

très beau séjour

Par Freddy il y a 1 an

Le Brasilia

Excellent séjour dans ce camping très propre et dans lequel on est en sécurité Très calme et proche de la mer

Par CORINNE il y a 1 an

Le Brasilia

Excellent camping avec un esprit familial. Belles infrastructures, personnel agréable et animations de qualité.

Par Sylvie il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping

Par Tof il y a 1 an

Le Brasilia

Cqamping très propre et agreable

Camping très propre et agreable

Par Imbert il y a 1 an

Un camping exceptionnel

Un camping exceptionnel ! Tout est d'une propreté irréprochable, des sanitaires aux espaces communs. L'équipe d'animation est fantastique, avec des activités variées et divertissantes chaque jour. L'ambiance est conviviale et chaleureuse, idéale pour des vacances en famille. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Baccou il y a 1 an

Le Brasilia

Le Brasilia est un camping au top! C’est une deuxième pour nous et avons déjà prévu de revenir l’été prochain. L’accueil est exceptionnel. La gentillesse et la serviabilité du personnel a dépassé nos attentes. Nous sommes chanceux d’avoir séjourné dans ce camping pour nos vacances d’été en famille.

Par Marion R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Le Brasilia

Camping très bien équipé, arboré et propre.

Camping très bien équipé, arboré et propre. Tres bon accueil du personnel et des équipes d animation.

Par Labeyrie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024