Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Camping exceptionnel

Camping où l’on manque de rien. Les infrastructures sont top! Le petit village est magnifique avec des commerçants parfait et gentils. Le personnel du camping est souriant et aimable. Le camping est d’une propreté irréprochable. Très bien arboré. Dommage que l’on ne peux pas mettre plus de 5 étoiles au Brasilia parce qu’il en mérite bien plus .

Par Sophie il y a 3 mois

Le Brasilia

Top séjour Le camping Le Brasilia est de loin le meilleur établissement de plein air !!!

Par Gosset. F. il y a 3 mois

Top rien à dire

Par MAUGER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Le Brasilia

Comme d'habitude nous avons passé un agréable séjour dans un environnement agréable et soigné, extrêmement bien entretenu par le personnel.

Par Pierrick il y a 3 mois

Séjour parfait comme chaque année

Séjour parfait comme chaque année

Par Arnaud il y a 3 mois

Le Brasilia

Je reviens avec plaisir au Brasilia

Je reviens avec plaisir au Brasilia l’année prochaine comme tous les ans depuis 37 ans

Par Severine il y a 3 mois

Super vacances

Super vacances au Brasilia, comme toujours. Des animations variées qui plaisent aux petits et aux grands. Un personnel toujours présent et à l’écoute de ses clients

Par julienniny3463 il y a 3 mois

très beau séjour

très beau séjour

Par Freddy il y a 3 mois

Le Brasilia

Excellent séjour dans ce camping très propre et dans lequel on est en sécurité Très calme et proche de la mer

Par CORINNE il y a 4 mois

Le Brasilia

Excellent camping avec un esprit familial. Belles infrastructures, personnel agréable et animations de qualité.

Par Sylvie il y a 4 mois

Le Brasilia

Je mettrai 5 étoiles s'il n'y avait pas le problème de logement PMR, certains trop vétustes, non adapté et vraiment cher pour de tels mobil home...Le camping 5 étoiles, c'est un fait mais le logement doit tout aussi être confortable et encore plus pour des personnes invalides ou en fauteuils roulants...Tout est de la concentration, le moindre caillou, la moindre hauteur devient vite un réel problème...

Par FILALI il y a 4 mois

Excellent camping

Excellent camping

Par Tof il y a 4 mois

Le Brasilia

Cqamping très propre et agreable

Camping très propre et agreable

Par Imbert il y a 4 mois