Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Un camping exceptionnel

Un camping exceptionnel ! Tout est d'une propreté irréprochable, des sanitaires aux espaces communs. L'équipe d'animation est fantastique, avec des activités variées et divertissantes chaque jour. L'ambiance est conviviale et chaleureuse, idéale pour des vacances en famille. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Baccou il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Le Brasilia

Le Brasilia est un camping au top! C’est une deuxième pour nous et avons déjà prévu de revenir l’été prochain. L’accueil est exceptionnel. La gentillesse et la serviabilité du personnel a dépassé nos attentes. Nous sommes chanceux d’avoir séjourné dans ce camping pour nos vacances d’été en famille.

Par Marion R. il y a 4 mois

Le Brasilia

Camping très bien équipé, arboré et propre.

Camping très bien équipé, arboré et propre. Tres bon accueil du personnel et des équipes d animation.

Par Labeyrie il y a 4 mois

Le Brasilia pompe à fric

Animations très décevantes playlist identique tous les soirs Animateurs de centre de loisirs Prix exorbitants bar et restos Pas de surveillance à la piscine

Par Dom il y a 4 mois

Un des plus beau camping de france

Un des plus beau camping de france

Par JJ M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Le Brasilia

Un excellent séjour Remerciement tout particulier à Sofiane très rassurant de le retrouver à la surveillance de la piscine

Par KARGER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

5 étoiles sauf logement PMR

Le camping vaut largement ces 5 étoiles : personnel, propreté, accès plage, bar, restaurant, animations, les commerces. Tout y est pour passer de très bonnes vacances.Le seul bémol est le logement PMR qui n'est malheureusement pas au même niveau et de la même qualité que les autres logements proposés.

Par Vivi il y a 4 mois

Super camping

Super camping

Par Val il y a 4 mois

Le Brasilia

Nous avons fait découvrir le camping à deux couples d'amis cette année, ça a également été le coup de foudre pour eux. Nous revenons tous ensemble en 2025 dans ce petit coin de paradis. Merci à tous. 5 étoiles également pour toute l'équipe de L'Agora/La Pergola, ils sont au top.

Par Maïté F. il y a 4 mois

Par Leclerc S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Par Manuel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Brasilia

un vrai camping 5 étoiles!!

un vrai camping 5 étoiles!!

Par William V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Le Brasilia

Tres beau camping avec personnel agréable , belle piscine et plage Animation en journée et soirée manque de folies pour des vacances en 5 étoiles

Par Greg C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Le Brasilia

Avons passés d'agréables vacances dans un camping au cadre idyllique avec un personnel attentionné réactif et agréable, avec de nombreux services...

Par Isabelle S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024