Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très beau camping, tout était parfait hormis le temps Il serait plus pratique que les laves linge acceptent les CB Wifi inaccessible

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Le parc aquatique est fabuleux, le village bien situé et le personnel et les animateurs très souriants... Bravo et merci

Par Laurence il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Un camping losing des standings d’un 5 étoiles, pas d’espace aquatique réservé au adultes comme dan

Un camping loin des standings d’un 5 étoiles, pas d’espace aquatique réservé au adultes comme dans certains campings du groupe, restauration de qualité médiocre à des prix élevés. Des services pas à la hauteur, j’ai du allé chercher ma TV que j’ai payé 105 € en supplément et elle captait pas bien. J’ai eu aucune consigne sur la wifi et du coup j’en ai pas eu. Nous avions prolongé de 3 jours notre séjour 1 ou 2 mois avant et finalement nos bracelet on été bloqué pour les accès 3 jours avant. Mauvaise organisation, les clients sont juste là pour dépenser un maximum pendant leur séjour. Je réfléchis pour l’année prochaine, je quitterais sûrement les Yelloh village pour découvrir d’autres campings plus sérieux et moins chère.

Par Gerald D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Hédi il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bon camping bien placé et superbe logement avec piscine privative. L’eau très bonne.

Par HL il y a 1 an

Séjour mitigé

Excellentes infrastructures et très bon restaurant, mais attention au ménage des mobil homes et aux abords des emplacements.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Idéal pour une famille avec de jeunes enfants

Super séjour avec deux enfants de 4 ans et 1 an.espace aquatique au top, plage facile d'accès et près du camping Mobil home entouré d'une jolie haie permettant d'avoir de l'intimité. Camping très calme idéal pour des bébés et mini disco au top pour les enfants

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Nombreuses nuisances

Nombreuses nuisances

Par Stéphanie9217 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Parfait !

Camping très propre, bien agencé. Personnel très sympathique, souriant et serviable. La piscine parfait ! La plage à proximité immédiate très jolie. La Bretagne à visiter ! De superbe endroit, c'est magnifique. Bon séjour, merci. Nous reviendrons.

Par Chaboche il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Pour un camping dans une région pluvieuse, la pergola de notre terrasse ne couvrait rien du tout. Impossible de s’assoir dehors et de s’abriter. Très dommage.

Par Amale C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Top camping avec accès mer

Très beau camping et bien animé, proche de la mer

Par Famille A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

.....

.....

Par Flahaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Dans l’ensemble très bien , de belle structure pour les enfants. Sanitaire propre.

Par Alli il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Première fois dans ce camping et dans un yelloh village. Le camping est parfait proche de la plage a

Première fois dans ce camping et dans un yelloh village (séjour de 15 jours). Le camping est parfait proche de la plage accessible par un chemin très agréable qui passe dans la forêt et les marais. L'espace aquatique est grand avec des parties couvertes utiles quand la météo est maussade. Les enfants se sont bien amusés. Nous avons juste regrette que le courant dans le bassin extérieur ne fonctionne que l'après midi et s'arrête avant 19h. Infrastructure de jeux intérieurs première fois que l'on voit ça dans le camping et nos enfants ont adoré. Nous avons peu testé les animations en journée mais fait l'ensemble des soirées. Parfois difficile d'être debout pour regarder les spectacles. Peut-être un peu trop de concert pour un public familial (certains soirs il n'y avait pas beaucoup de public). Le spectacle d'hypnose et de cabaret étaient top. Supérette très grande avec pain cuit sur place. Paiement par bracelet pratique mais dommage que cela ne fonctionne pas à la laverie ou il faut des pièces... Pour le mobil home nous avions le modèle atlantique. Dommage que seuls les mobil home haut de gamme aient un lave vaisselle chez yelloh village. A minima nous aurions apprécié d'avoir un égouttoir... Pour le reste le mobil home était correct.

Par Iteindas il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Location décevante...

Parc aquatique, magnifique. Structure enfant, parfait. Camping calme. Beaucoup d'animation proposé mais nous y allons pas. Choix personnel. Passé de 1 bonne semaine. Hors au niveau location mobilhome, décevant. Évacuation bouché, vmc ne fonctionne pas donc beaucoup d'humidité dans celui-ci. Literie inconfortable, on sent tous les ressorts du matelas. Canapé super dur. Ma nièce s'est retrouvé bloqué dans les WC. Prix trop élevé pour le confort du mobilhome.

Par Stf il y a 1 an

Village très agréable situé dans un environnement naturel préservé