Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Belles prestations et equipes excellentes. Un séjour agréable qui donne envie d'y retourner

Par GG il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Mauvaise expérience du logement Premium

2 étoiles pour les infrastructures du camping et le personnel accueillant sinon j'aurai mis 1 étoile tant nous avons eu de soucis avec notre logement "Premium".

Par fabrice.sarlat il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Propreté du mobilhome absurde (taches de café, taches noires dans la douche) le système des bracelets empêchent la possibilité de pouvoir payer en espèce ce qui est dérangeant pour la plupart… trop de monde dans la piscine intérieur ce qui est dérangeant lorsque qu’il pleut à l’extérieur, seulement des chaises dans la piscine intérieur. Concernant l’animation (danse) c’est toujours les mêmes mouvements et gestes à faire on y voit pas trop d’investissements. Pour le prix pour seulement 1 semaine, c’est décevant.

Par Mira il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Belles prestations

Belles prestations

Par Alexandre il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très bien situé et idéal pour des vacances en famille. Accès plage direct au top. Superbe parc aquatique , très bien entretenu. Équipe animation très sympa, nos 2 enfants et notre ado ont adoré leur séjour malgré la météo. Pour nous adultes, le temps nous a paru un peu long. Certaines soirées exceptionnelles, d’autres, types concerts, le sont moins … Nous avons passé un très bon séjour , tout le personnel est très agréable.

Par Ludiwinedsa il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour, équipe d animation très sympathique, beaux spectacles variés le soir.

Par Sylviane il y a 1 an

Il ne vaut pas 5 étoiles

Il ne vaut pas 5 étoiles

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Piscine et jeux pour enfants top

Piscines et jeux pour enfants au top. Animations du soir à revoir pour la plupart (soirée hypnose géniale !) et bungalow sales surtout au vu du prix on s'attend à bien mieux.

Par Emilie il y a 1 an

Correct

N est pas a la hauteur d un 5 étoile. Peu a faire en cas de pluie.

Par Sophie il y a 1 an

Expérience mitigée

Expérience mitigée. Le mobil-home était en mauvais état. Nous en avons fait la remarque et avons été surclassés dans un premium. Nous avons fortement apprécié ce geste de la direction. Le camping est génial sinon avec un bémol sur la propreté de l'espace île aux enfants.

Par Steph il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Très bon séjour

Très bon camping, moyen de réservation rapide et pratique y compris pour la caution.

Par LEMÂLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Très beau camping

Très beau camping

Par Paris il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Village au calme proche d une belle plage avec accès direct. Mobile home récent et de qualité en 4 fleurs mais pas beaucoup d accessoires de cuisine et étroit dans les chambres. Très bon restaurant. Animations riches et variées. Dosage à la laverie automatique mais insuffisant.

Par Bellocq C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Deception

Deception

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Beau camping, belle infrastructures piscine mais petites choses à améliorer

Beau camping, belle infrastructures piscine. Tout est propres. Sanitaires privé sur emplacement au top. Notre emplacement etait très bien mais c'était le plus grand du camping je pense, d'autres emplacements sont vraiement petit pour caravane avec auvent. Spectacle du soir décevant. Très bonnes pizzas au snack. Pour notre part, il manquait une salle de fitness car il pleuvait beaucoup pendant notre séjour et faire du sport en plein air n'était pas toujours possible.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023