Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

..skzi

.jenek

Par .jebeb il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Waouh ! Séjour incroyable

Waouh ! Séjour incroyable L'équipe d'animation, les infrastructures, le personnel souriant, bref tout y est pour passer des vacances parfaites.

Par Roxane il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Ailleurs pour un autre découverte

Avons choisi Yelloh Village pensant être dans la lignée des autres que nous avions fréquenté…assez déçu

Par Jean F. il y a 1 an

Très belles vacances

Très belles vacances

Par Eslinger il y a 1 an

parfait

nous avons passée deux semaines parfaite dans ce camping très agréable personnel très sympathique et à l’écoute camping calme , de belles animations , notre mobil home corail était spacieux fonctionnel et propre tout est bien entretenu proximité des plages de belles vacances à l'atlantique

Par Eaton S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Sympa mais vraiment sans plus

Emplacement du camping et logement sympas, aire de jeux intérieur sympa. Pour le reste, au vu des tarifs proposés, le 5 étoiles n'est pas du tout justifié : mini golf vétuste, aire de jeux extérieur très basique pour un 5 étoiles, terrain de foot davantage proche d'une prairie, mais le plus décevant est l'animation proposée, la redondance et le programme des soirées et le mini club pas n'est pas adapté pour un enfant de 5 ans (le mini club n'est pas découpé par tranche d'âge)

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping superbe, toutes les équipes sont très agréables. Une espace aquatique incroyable et la mer

Camping superbe, toutes les équipes sont très agréables. Un espace aquatique incroyable et des animations très variées. La mer à quelques mètres.

Par Virginie 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Super camping familiale

Super camping familiale

Par Jules il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Super camping emplacement pas fou

Très beau camping avec des supers prestations ( bar, restaurant, piscine, jeux enfants) personnel très agréable et très pro ( dédicace à l’équipe des 3 vallées de lectoure ) mais l’emplacement en dessous de tout ( trop de promiscuité )

Par Julien J. il y a 1 an

Super séjour !

Super séjour !

Par Rosa il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Revoir la qualité des emplacements avec sanitaires privés. Animations très bien. Bon emplacement geo

Revoir la qualité des emplacements avec sanitaires privés terrain et grandeur. Animations très bien. Bon emplacement géographique pour balades en vélo et à pied

Par Paillard il y a 1 an

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Superbe camping avec piscines et toboggans génial pour s'amuser. Plage proche avec accès sécurisé en passant pas un petit sentier qui longe un marais. Amination au top en journée comme en soirée. Personnel très agréable et a l'écoute de ses vacanciers. Je recommande ce camping, où nous avons passés d'excellentes vacances.

Par Lenily il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023