Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Sourires +++

Des équipes au top, le personnel toujours souriant c’est très agréable !

Par Acarele il y a 1 an

Séjour très agréable

Par JC il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nettoyage dès bungalow à revoir Mettre tout le matériel identique dans les premium serais sympa. On se retrouve avec un simple parasol alors que tout les autres on le haut de gammes Piscine privative qui pourrais être nettoyer au moins 1 fois par semaine se serais sympa sachant qu’on es prés de la mer Stipuler que les draps son fourni Mais les lit non fait à l’arrivée C’est le 3eme yelloh village Qu’on fait en Bretagne et bien désoler pour il ne va aux pas les 5 étoiles et le prix exorbitant qu’il es demander. Merci à la petit dame au snack qui fait de superbe glace de superbe sourir et a son collègue le pizzaiolo qui fait de bonne pizza

Par Lucille il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Déçu par la situation du bungalow, trop bruyant, passage des voitures, une horreur. Bungalow vetuste, vaisselle/ sol usés, pas de housses jetables pour les matelas oreillers, que nous prenons jamais car vu l'état... Manque de pencartes pour vous situez dans le camping, on cherchait des flyers à l'accueil, c'était au point info, qui paiera pas de mines avec peu de flyers, un petits tours à l'Office du tourisme aurait top pour les vacanciers. Pas de location de VTT pour les ados! Que tu VTC avec le petit paniers... Enfin. Déçu du complexe quand même. On a connus beaucoup mieux pour un même 5 étoiles. J'aurais aimé être désigné pour être client mystère !

Par Auguste il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très beau camping avec un superbe espace aquatique, accès direct plage Bémol.. pas de city, animation du soir pas top, et vis à vis des mobilhomes

Par Jennifer il y a 1 an

On a passer une belle semaine pas grand reproche a leur faire

Par Sylvain L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Vacances familiales

De très bonnes vacances avec toute ma famille, et idéales pour mes neveux de 5 et 8 ans . Mes ados ont adoré les soirées sur la plage à proximité. Au top 👌

Par Les R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

très beau camping avec personnel et infrastructures de qualité

très beau camping avec personnel et infrastructures de qualité

Par CHALENDARD B. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très agréable espace aquatique parfait avec une piscine couverte qui est bien pratique quand il pleut

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Tout est bon. Rien à jeter.

Tout est bon. Rien à jeter. On attend le prochain Yelloh sûrement à Biarritz !

Par Oassel il y a 1 an

Excellent camping

Excellent, je recommande Camping très propre, très agréable proche de la plage avec de belles

Par Dumont il y a 1 an

Merveilleux séjour à l'Atlantique

Trés bon séjour au camping l'Atlantique qui est un très beau camping. Tout le personnel est agréable que ce soit les animateurs, le personnel du bar et du restaurant, l'accueil, le point Infos, la supérette bref tous ont le sourire est cela fait plaisir. Nous remercions le point infos pour ces précieux conseils de ballades. Le restaurant est de très bonne qualité l'espadon était parfait ! L'eau de la piscine était à bonne température. Les seules améliorations qu'il pourrait y avoir sont l'aménagement d'un terrain de foot et les oreillers qui n'étaient pas de très bonne qualité mais bravo à l'équipe du camping l'Atlantique. Bonne continuation pour cette saison.

Par Mg il y a 1 an

Séjours agréable

Nous avons passé un bon séjour, malgré une météo mitigé. Point fort espace aquatique, personnel très accueillant, hébergement propre et bien aménagé je recommande se camping pour des familles avec enfants.

Par Chris14 il y a 1 an

Super sejour

Super sejour

Par Lorgnier il y a 1 an

Bon camping

Bon séjour dans ce camping. Personnel sympathique et serviable. Parc aquatique génial. Accès a la plage par le sentier dans la forêt magnifique. Camping n'ayant pas de nuisances sonores provenant de l'extérieur. Les smoothie sont pas top, il faut améliorer cela. Il faut signaler correctement l'accès à la plage, beaucoup de gens se trompent d'allée. Il manque des portes manteaux, une planche à découper et une tablette sous la télévision pour que celui-ci soit au top.

Par Petit R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023