Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très beau camping, calme, sécurisant. Toutes les prestations sont au rendez-vous

Par Guegan il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Logement trop vétuste et très sale, honteux pour un 5 *, très déçue. Bel espace aquatique/ magnifique plage

Par Typhaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous recommandons ce camping. L espace aquatique est top, plage à proximité, pistes cyclables direct en sortie de camping. Les espaces de jeux pour enfants sont géniaux. Une semaine au top merci beaucoup.

Par KARINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Super bonnes vacances

Super séjour en famille Grande piscine très chouette pour grands et petits ! Camping très agréable ambiance familiale Personnel vraiment très très sympathique et souriant : merci à toutes et tous Continuez comme ça. Très belle plage

Par JulieG il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Satisfait à 100%

Personnel au top, adorable. Camping bien organisé. Expérience formidable. Satisfait à 100%. Merci !

Par Yelloh! Village L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Cath il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Excellent séjour :)

Très beau camping . Personnel accueillant, Superbe espace aquatique, plage à proximité et région de toute beauté .

Par Baloo 7. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Excellente semaine dans ce magnifique camping doté d'un incroyable parc aquatique et idéalement situé à proximité de la plage. Le personnel est accueillant et souriant. Mention spéciale à l'équipe d'animation qui est géniale!!

Par A-C il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

CAMPING A DECOUVRIR POUR PASSER DE BONNES VACANCES ENTRE PISCINE ET MER

N'hésitez pas à découvrir ce camping : accueil très "classe", hébergement, infrastructures, cadre, propreté cottage et entretien du camping, plage située entre 200 m et 500 m de l'emplacement... Tout pour se sentir bien en vacances dans un cadre superbe

Par BEABAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très beau camping, proche de l’océan et de circuits de rand Très calme car animations en intérieur.

Très beau camping proche de l’océan et des circuits de rando. Très calme le soir car animations en intérieur. Pensez à réserver pour le festival de Fouesnant si vous venez début juillet.

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Equipe d'animation exceptionnelle, proche des vacanciers petits comme grands. Bravo à toute l'équipe de Nicolas avec Julie, Thylane, Raphaëlle notre chanteuse , Nathan. Bravo a tous ne changez rien .

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très agréable. Merci à tout le personnel qui fait fonctionner le camping que ce soit au niveau de l'accueil, de l'animation, du bar , de la superette, du restaurant ou même du service d'entretien ou de gardiennage. Nous n'avons rencontrer que des gens souriants . Nous n'avons jamais eu l'impression de déranger. Merci

Par Une D. il y a 1 an

Un camping très agréablement fleuri et un personnel serviable et souriant

Un camping très agréablement fleuri et un personnel serviable et souriant

Par James il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Détente relaxation sont les maîtres mots de ce camping où tout est prévu pour facilité le quotidien des vacances en camping. L'espace aquatique sort tout droit d'un rêve.

Par Alex E. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Dommage fin juin les animations annoncés n ont pas lieu, le snack pas ouvert à 16h pour des glaces, aquagym très peu, danse du camping rarement faîtes. En fait hors saison c'est la misère. Dommage d autres camping yelloh village hors saison pratique les même horaires qu en saison et respectent les animations annoncés

Par Christian il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

sejour de 3 nuits trés agréable car beau temps mais peu de francais pendant cette période ce qui limite les echanges entre jeunes enfants

Par Patgal il y a 1 an