Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping au top . 2 année consécutive sur le même camping. La propr ménage à notre arrivé étais sale

Camping au top . 2 année consécutive sur le même camping. La propreté du ménage à notre arrivé étais sale niveau poussière et sans parler en dessous du lit étais horriblement sale. À revenir au camping sans hésiter

Par Ammar HADDOUCHE il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Les Petits Camarguais

Première fois dans ce camping.Nous étions au jardin des secrets,très calmes.Un peu déçu sur les animations du soir.Autrement tout était parfait

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Les Petits Camarguais

Manque d'esprit camping quartier port

Si vous souhaitez l'ambiance camping ne pas réserver au quartier port l'ambiance est club Med. Aucun service (épicerie, retrait,animation les soir....) pour cela il faut marcher 15 min à pied pour ce rendre dans l'un des 3 autres camping yelloh. Alors oui le cadre est Jolie et sympas mais manque l'esprit et convivialité camping. Bon point positif la petite île plage pour chien ou le nôtre a fortement apprécier avec cette chaleur et pourvoir la rincer était top

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Mme B. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un excellent séjour où tranquillité et sérénité ont été appréciées. Toutes les commodités facilitent le séjour, le personnel est très empathique. De la bonne humeur et de la douceur. On y reviendra l'an prochain ! Un petit bémol : les pâtisseries et le pain devront être de qualité plus régulière !

Expérience prouvée le 31/07/2024

Séjour incroyable!

Séjour incroyable, sans doute notre camping pour les vacances à l'avenir. Activités, spectacles, camping en lui même rien à redire sans doute nos meilleures vacances à l'année prochaine :)

Par Emilie B. il y a 1 an

Très belle expérience

Très belle expérience

Par Cattin il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping de bonne qualité avec 4 quartiers différents. Pas loin de la plage de l’Espiguette

Par Eric il y a 1 an

Les Petits Camarguais

La vie en Jaune ! Yesssssss! Ehhhhhh! Lililililili ! Lalalalala ! Ouuuuuiii ! Wouahhh !

Par Chevalier il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour les enfants ont adorée !

Super séjour les enfants ont adorée !

Par Am il y a 1 an

Vacances 10 jours

Ensemble satisfaisant malgré un prix excessif pour la qualité de l'hébergement, mais très bon séjour quand même.

Par Thomas il y a 1 an

Les Petits Camarguais

A faire et à refaire sans modération pour des vacances réussies Les secrets une harmonie sans faille de la baignade à la restauration aux animations Merci

Par Emmanuel L. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour moyennement satisfaisant. Les boissons au bar, en lien avec leurs prix, relève du scandale

Par Thibz il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Village agréable et calme, b Beaux espaces piscines dont les plages mériteraient plus d’entretien.

Village agréable et calme, bonne fréquentation. Beaux espaces piscines dont les plages mériteraient plus d’entretien. Très bonne surprise pour notre premier séjour chez Yellow Village

Par Catsmarine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024