Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Au top ! Tout était parfait Jamais déçu de Yelloh village
Tout simplement génial. Village du port et quartier des sec
Situation bien pensée, activités diverses chacun y trouve son compte
Deuxième séjour dans cette structure. Très satisfaite.
Parfait beau bassin propre et génial . Supprimer les sots des enfants dans la piscine et les grosses boueesserait un plus en été
Super camping très bien aménagé, sécurisé, avec des infrastructures agréable (vive l’aquabulle !!)
Dans l ensemble très bonne appréciation
Camping Côté Village et piscine très agréables, service et qualité du restaurant Il Gusto très bons et mobilhome Cottage Terrasse XXL très satisfaisant
Dommage qu'il n'y ait pas de volets roulants, le jour nous a réveillé. Sinon très agréable séjour.
Il faudrait le quartier des seçret « adult only »
Camping très agréable pour toute la famille
Super séjour, toutes les prestations étaient très bien et le cadre très joli.
Camping au top 4 ans que nous venons .
Nous avons véritablement passé de belles vacances et sommes enchantés de notre séjour au village du port. Merci pour cette belle semaine, nous avons hâte de revenir en juillet.
J hésitais entre 3 et 4 étoiles et j ai mis 4 étoiles par rapport au calme et à la végétation environnante