Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Toujours des supers vacances !!

Toujours des supers vacances !!

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Les Petits Camarguais

Parfait en famille avec jeunes enfants

Très bon moment passé en famille et hors saison. Seul bémol les moustiques, sinon le lieu, les lieux , les animations, la propreté, les activités au top!

Par Sandra M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Très jolie camping

Très bien dans l ensemble un gros plus aux animateurs pour la qualité de leur soirée. Les espaces aquatiques. Dommage la postion des bungalow côté secret... Hors saison ça va en pleine saison le positionnement des bungalow fait Que nous ne viendrons pas en été. Mais sinon tout le reste super

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

parfait !

parfait !

Par Cathy il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Le village est un trop beau cadre, les extérieurs sont très agréables. Nous avons très très manger a

Le village a un très beau cadre, les extérieurs sont très agréables. Nous avons très très bien manger au restaurant. Je recommande les pizzas. Je regrette de n’a pas avoir essayer le kayak 😉 Les espaces aquatiques sont parfait pour les enfants et les parents

Par Sandrartiste il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping agréable avec de jeunes enfants, les piscines sont très bien et l'aquabulle est parfaite quand le temps est pas très beau. Seul inconvénients, les moustiques nous ont gâches notre week-end.

Par Audrey il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Piscines petites et vraiment pas suffisamment chauffée surtout l'aquabulle pour laquelle j'avais res

Piscines petites et vraiment pas suffisamment chauffées surtout l'aquabulle pour laquelle j'avais réservé. Au bout de 10 minutes ma fille de 3 ans était gelée...

Par Mathieu il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Qualité de l’accueil et de l’hébergement : rien à redire. Des équipes disponibles, souriantes et agréables (réception, restauration /bar et épicerie) Je recommande vivement !

Par Nathalie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Merci à Océane et Lilou pour leurs temps accorder à mon fils Lukas dans la piscine couverte de l’aquabulle

Par Garniero il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping très agréable avec ses 4 quartiers seul inconvénient les moustiques c’est horrible

Par Belier il y a 1 an

Camping au top

Camping calme en mai et septembre (je n'est jamais été en haute saison), personnels souriant et accueillant

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Toujours impeccable.

Toujours impeccable.

Par Chavanon il y a 1 an

Séjour très agréable

Site tres agréable et personnel ayant la notion de services aux clients. La restauration est très bien également nous avons testé pour la première fois le restaurant du quartier du port, très bon rapport qualité prix.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Les Petits Camarguais

Camping idéal pour un séjour en famille. Beaucoup d'infra Le personnel est souriant et gentil.

Camping idéal pour un séjour en famille. Beaucoup d'infrastructures pour les enfants. Le personnel est souriant et gentil.

Par Mel M. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bien, personnel très agréable et surtout très poli. Il manque un peu de vaisselle dans les bungalow.

Par Mail il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024