Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
De plus en plus déçue par Yelloh village!
super séjour. super pour les enfants
Cottage et infrastructures propre , certain extérieur à revoir , il serait bien de fournir des bougies pour les Moutisque !
Bon séjour en famille Nous avons mangé au restaurant de secret de Camargue que nous recommandons...
Week end très agréable pour les enfants et les parents, à refaire !
Camping très agréable et propre
Beau camping, mais quelques désagréments à corriger afin de satisfaire pleinement sa clientèle
Très belle structures aquatiques avec des bassins extérieurs et surtout l aquabulle
Camping, très sympathique, avec de belles infrastructures, le gros couac, les moustiques. Rien n’est fait pour essayer d’en avoir le moins possible, c’est la Camargue certes mais là c’était juste ingérable. Dommage
Superbe séjour aux petits camarguais. Les piscines sont géniales et les spectacles de qualité.
Très beau camping adapter à ts âges.
Camping au top, aménagement et rénovation pertinents. Très bien entretenu
Nous avons passé un bon séjour Nous étions près des jeux d’eau des enfants l’été cela aurait été insupportable mais en mai c’est plus calme J’ai peur l’été de la proximité avec les vacanciers … Les infrastructures sont très bien
Merci pour les prestations de qualité et la propreté des lieux