Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très agréable camping

Très agréable camping. Nous y revenons toujours avec plaisir sans avoir jamais été déçus.

Par Bellahcene M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Aller voir 😜

Superbe espace aquatique Il y a tout ce qu'il faut

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Déçus cette fois ci

Déçus cette fois ci

Par Hardion il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Les Petits Camarguais

Séjour en famille agréable.

Séjour agréable avec des infrastructures accueillantes, complètes et bien entretenues. Le personnel et les animateurs sont sérieux et bienveillants. Quelques points à revoir côté logistique d'accès et stationnement.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Les Petits Camarguais

Nous avons passé un bon séjour, le mobil home 6/8pers etait bien mais manque de tv et de moustiquair

Nous avons passé un bon séjour, le mobil home 6/8pers était bien mais manque de moustiquaires aux fenêtres. Nous aurions apprécié des soirées dansantes, des mini disco pour les enfants et la présence de la mascotte. L'aquabulle est une plus en cas de mauvais temps. Par contre séjour gaché par les moustiques.

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Les Petits Camarguais

Tout est parfait : les espaces de jeux, les enfants peuvent jouer partout, les ruelles sont pietonne

Tout est parfait : les espaces de jeux, les enfants peuvent jouer partout, les ruelles sont piétonnes, la piscine couverte, le personnel est super gentil et aidant. Le seul bémol : le son des animations le soir jusqu'à 23h même dans le quartier de l'aquabulle, impossible de dormir... dommage lorsqu'on veut profiter des journées

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Les Petits Camarguais

Mon fils s'est vraiment bien amusé dans les bassins aquatiques. Le camping est situé près de la plage de l'Espiguette.

Par Marie-France il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Les Petits Camarguais

Beau camping yellow Village avec tout ce qu'il faut, mais peut être un peu trop grand à mon goût

Par Her il y a 1 an

Super expérience

Super expérience

Par Surace il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Super camping

Super camping , très propre et aménagé pour mon fils en fauteuil ! L'équipe d'animation super aussi

Par Ailloud il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un camping agréable un personnel au top . Village du port fort éloigné de tout et il faudrait un peu plus de service pour éviter de devoir aller au village

Déçu du camping

Déçu du camping

Par Magali il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre camping 5 étoiles mais le temps ne fut pas de la partie !

Par Nado05380 il y a 1 an

Retour expérience

Nous avons passé un super séjour dans ce camping ! Les installations sont vraiment top et les emplacements sont vraiment bien situés. Nos enfants se sont vraiment amusés, ils ne voulaient même plus partir ! De plus, l'accueil a été vraiment chaleureux, ça fait plaisir. Cependant, il y a quelques points à améliorer. La piscine était un peu fraîche à notre goût, et notre mobil-home n'était pas très bien nettoyé à notre arrivée. De plus, la terrasse était assez sale, ça donne une mauvaise première impression. Ce serait vraiment bien que ces aspects soient améliorés pour que le séjour soit parfait du début à la fin !

Par Hubs il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bien, très bon camping.

Très bien, très bon camping.

Par Romeo D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024