Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Super

Super

Par Lamouille C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Les Petits Camarguais

Tres bon camping,nous avons loué sur tout les villages du yellow les petits camarguais,notre préféré

Tres bon camping,nous avons loué sur tout les villages du yellow les petits camarguais depuis 6 ans et notre préféré est le port,et la piscine du quartier des secrets.

Par Yellow il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Les Petits Camarguais

joli camping -personnel accueillant -personnel d'entretien à l'écoute et rapide ,plan d'eau top dommage bungalows plus que vétuste et mal agencé à l'ancienne ,essayer d'aller dans les toilettes vous comprendrez le problème avec ce lavabo à l'intérieur qui limite le déplacement pour une personne et revoir l'agencement du terrain de sport (pétanque et ping-pong)

Par Sivieude J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Les Petits Camarguais

Le camping Yelloh! Village Le Petit Camarguais dispose de tout ce qu'il fait pour passer de bonnes vacances. Espaces aquatiques de qualité. Cadre très sympa. Proche de l'immense plage de l'espiguette.

Par Boris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Satisfait en septembre

Satisfait en septembre

Par MS il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon séjour Mobil home XXL Terrasse impeccable et très propre. Personnel d' accueil et technique très réactif à nos demandes.

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Très bon séjour au quartier des secrets

Très bon séjour au quartier des secrets

Par Vincent il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Que des bons souvenirs merci !

Que des bons souvenirs merci !

Par Maryne J. il y a 2 ans

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Lili C. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Espace lagon toujours aussi agréable même si le respect des consignes ( shorts de bain interdits et calme ) ne semble plus à l'ordre du jour....

Par Tatale 8. il y a 2 ans

Vacances très agréables

Vacances très agréables

Par Pierre il y a 2 ans

ce camping ne vaut pas ( etoiles

ce camping ne vaut pas ( etoiles

Par Martine il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

un camping idéal en famille

un camping idéal en famille, il répond à tous vos besoins avec réel choix pour chacun avec ses 4 villages. les nouvelles aires de jeux on plut à notre fille qui reviens pour la 3eme fois et comme toujours l'aquabulle et la pour lui permettre de ce baigner quand le temps n est pas très présent. un super sejour comme d'habitude.

Par Alisson il y a 2 ans

*****

*****

Par Daniel il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping familial, super pour les enfants avec jeux d eaux, activité, la mer tout à côté c est parfzo

Camping familial, super pour les enfants avec jeux d eaux, activité, la mer tout à côté c est parfait! Juste bémol il n y a pas de rideau ni volets dans le séjour, du coup la nuit avec l éclairage tout le monde nous voit et on voit tout le monde ! Aussi, pleins d insecte qui ressemble à des grillons sauterelle (difficile à tuer très rapide )

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Les Petits Camarguais

Super camping, très bonnes activités, les piscines sont top et le personnel super sympa

Par Virg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023