Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très joli camping ,espace piscine très agréable avec beaucoup d'ombre
Encore 1 chouette moment.. on se sent comme à la maison
camping coté village propre accueillant , piscines au top , animations en baisse en septembre la journée par rapport aux autres années
Un cadre très sympathique. Du service, un personnel présent, un site bien entretenu et propre, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup d'emplacement de tente, c'est surtout beaucoup de bungalow
Vraiment camping calme et tranquille
Superbe camping bien agréable avec ses quatre quartiers un habitué chaque année des lieux en septembre 🎈🎈❤️❤️
Ne correspond pas à ma façon de vivre les vacances.
Bungalow modernes mais trop petits
Expérience en camping très agréable
Séjour au mois de septembre donc pas trop de bruit mais je pense qu'en plein été quand tous les logements sont occupés, il doit y avoir beaucoup de bruit.
Super séjour au quartier du port du camping les petits camarguais. Personnel d'accueil, du bar ou du restaurant au top
Séjour en septembre 2023. Reposant
Un lieu agréable avec le confort nécessaires pour se détendre et aussi bien s’amuser. Proximité avec les villes alentours qui offrent des activités pour passer de superbes vacances.