Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Satisfait dans l' ensemble

Satisfait dans l' ensemble

Par Montalon il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un endroit qui donne envie de revenir

J'ai aprécié la possibilité de profiter des installations des autres campngs yello

Par Nadette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Séjour Bruyant en septembre

Belle décoration d appartement, beaux extérieurs,espaces pour les enfants au top mais pour l habitation le rapport qualité/prix n est pas atteint. Trop cher. Pour moi cela reste du camping

Par Dromelol il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Quartier agréable Les logements sont quasi des petites maisons et bien équipées Le linge de maison fourni Seul bémol les serviettes sont blanches et la plupart étaient tachées bien que lavées et emballées sous plastique

Par Jm L. il y a 2 ans

Retour d’expérience

Très calme bien agencé Literie de bas de gamme Accès à la piscine aux personnes qui sont complètement extérieures aux 4 campings yellovillages

Par Jean- M. il y a 2 ans

Dégoûter de pas avoir eu un cadeau de bienvenue et les tarifs sont très cher

Dégoûter de pas avoir eu un cadeau de bienvenue et les tarifs sont très cher

Par Lacombe il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Logement vieillissant, Il est loin le temps où Stephane Berne vous faisait de la pub!!

Par Christophe K. il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Guillaume il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour très relaxant , quartier des secrets parfait pour des adultes sans enfants ou en bas âge.

Par Julie il y a 2 ans

Je pense qu'en globalité ce camping n'est plus à la hauteur de ces 5 étoiles

Je pense qu'en globalité ce camping n'est plus à la hauteur de ces 5 étoiles

Par Thierry il y a 2 ans

Expérience moyenne

Une expérience moyenne, un séjour agréable mais sans plus

Par Chambas il y a 2 ans

Très agréable et calme